Так я же сначала проверю сколько у меня. А потому уже прилеплю. На крайняк я еще помню тему с занавесками на лепучках))) Куплю пару - тормознут, скажут снять. Не вопрос - сниму, отъеду и опять поставлю. Меня больше всего тонировка волнует с точки зрения того, чтобы в салон не заглядывали. Я часто то телефон, то два забуду.
хотя, с другой стороны, за ремни и телефоны штрафы такие же, как разговаривал не пристегнутый, так и продолжаю, ни разу ничего не выписали и на месте не решал хз, посмотрим, может по тому же сценарию пойдет
вчера читаю в местных новостях, о том что ГАИшники провели рейд по тонировке и многих наказали предупреждением, как ездили под "0" так и ездят и с писалками и с колхозным ксеноном... в общем нет у нас суровой руки закона (((
хз, привычка, неудобно, постоянно пристегиваться- отстегиваться трасса это святое, даже на задних местах все пристегнуты, а в городе.....
Я тоже так думал, потом провел эксперимент засек секундомером время от подхода к авто и трогания с пристегиванием 17 секунд без пристегивания 14 секунд как человек умеющий делать выводы стал пристегиваться хотя по-моему я эти замеры сделал уже после того как стал пристегиваться, а пристегиваться стал потому что дочке хотел пример подать, мол она пристегивается, а я нет? - глупо еще у меня на прошлой работе начальник на скорости 60 км в час улетел в кювет на авто, был не пристегнут, сидел на заднем сидении, в результате тысяч 90 евров уже отдал за 3 операции и урод на всю оставшуюся жизнь (правая рука не сгибается-разгибается как надо) стоят эти дешевые понты этого всего?
жизнь она одна, второй не будет, и назад время не отмотать возможно повезет, но я лично на везение не уповаю - очень уж сильно люблю близких мне людей
ну, так и про курение, алкоголь и т.д., можно договориться, это все привычки и не болеее как впринципе и тонировка, я сам не сторонник тонировки, но в этот раз машина такая досталась, ужесточат правила, и пристегнусь и растонируюсь, и дело не в штрафах, просто время на объяснялки с ГАИцами, не хочу тратить
не совсем. непристегивание не вредит твоему здоровью вообще, в отличие от курения и алкоголя которые разрушают организм
Пристегивался ВСЕГДА. Привычка. С детства. У отца всегда были профессиональные водители - а я пристегивался. Постоянно задавали вопрос (потом привыкали) - ты что - нам не доверяешь? Я же профи. А я без ремня не могу... Просто непривычно. Я в том году поймал себя на том, что проехал минут 5 без ремня - был в шоке. Первый раз в жизни. Ремень это обязательно. Мне в этом плане понравился ролик от Volvo: мы потратили ... тысяч часов на разработку систем безопасности, столько часов на краш тесты, столько ...., столько людей пахало, столько денег потратили и тачек разбили. А ты, тем что не пристегиваешься - списываешь это на нет. Или такой был момент от какого из отечественных журналов - русские начали задумываться о своей безопасности. Берут машины с 4-5 звезд краш тестом. ... И не пристегиваются. Смысл?
+1000 У самого башка зашита - тоже улетал в кювет, находясь на заднем сиденье не пристегнутым. Было неприятно трогать пальцами свои собственные мозги...))) Через дыру в голове.... На трассе обязательно ремень и у задних...