Техосмотр и тонировка

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ollaider, 9 сен 2010.

1. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Аналагишна, аквариум не хочу, снимать жалка) :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Так я же сначала проверю сколько у меня. А потому уже прилеплю. На крайняк я еще помню тему с занавесками на лепучках))) Куплю пару - тормознут, скажут снять. Не вопрос - сниму, отъеду и опять поставлю.
    Меня больше всего тонировка волнует с точки зрения того, чтобы в салон не заглядывали. Я часто то телефон, то два забуду.

3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

тебя сейчас на алроде скоко раз в год останавливают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Просто у вас с коррупцией бороться не на словах, а на деле (снимаю шляпу)

5. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    хотя, с другой стороны, за ремни и телефоны штрафы такие же, как разговаривал не пристегнутый, так и продолжаю, ни разу ничего не выписали и на месте не решал
    хз, посмотрим, может по тому же сценарию пойдет

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    вчера читаю в местных новостях, о том что ГАИшники провели рейд по тонировке и многих наказали предупреждением, как ездили под "0" так и ездят и с писалками и с колхозным ксеноном... в общем нет у нас суровой руки закона (((

7. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    боюсь сглазить...

8. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    а в чем прикол, почему не пристегиваешься?

9. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    хз, привычка, неудобно, постоянно пристегиваться- отстегиваться
    трасса это святое, даже на задних местах все пристегнуты, а в городе.....

10. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Я тоже так думал, потом провел эксперимент
    засек секундомером время от подхода к авто и трогания
    с пристегиванием 17 секунд
    без пристегивания 14 секунд

как человек умеющий делать выводы стал пристегиваться

хотя по-моему я эти замеры сделал уже после того как стал пристегиваться, а пристегиваться стал потому что дочке хотел пример подать, мол она пристегивается, а я нет? - глупо

еще у меня на прошлой работе начальник на скорости 60 км в час улетел в кювет на авто, был не пристегнут, сидел на заднем сидении, в результате тысяч 90 евров уже отдал за 3 операции и урод на всю оставшуюся жизнь (правая рука не сгибается-разгибается как надо)

стоят эти дешевые понты этого всего?

11. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    дело не в понтах, привычка, точнее ее отсутствие

12. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    жизнь она одна, второй не будет, и назад время не отмотать
    возможно повезет, но я лично на везение не уповаю - очень уж сильно люблю близких мне людей

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    тонировку всетаки снимать значит... законодатели, маму пополам!

14. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    ну, так и про курение, алкоголь и
    т.д., можно договориться, это все привычки и не болеее
    как впринципе и тонировка, я сам не сторонник тонировки, но в этот раз машина такая досталась, ужесточат правила, и пристегнусь и растонируюсь, и дело не в штрафах, просто время на объяснялки с ГАИцами, не хочу тратить

15. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    не совсем. непристегивание не вредит твоему здоровью вообще, в отличие от курения и алкоголя которые разрушают организм

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Пристегивался ВСЕГДА. Привычка. С детства. У отца всегда были профессиональные водители - а я пристегивался. Постоянно задавали вопрос (потом привыкали) - ты что - нам не доверяешь? Я же профи. А я без ремня не могу... Просто непривычно. Я в том году поймал себя на том, что проехал минут 5 без ремня - был в шоке. Первый раз в жизни. Ремень это обязательно. Мне в этом плане понравился ролик от Volvo: мы потратили ... тысяч часов на разработку систем безопасности, столько часов на краш тесты, столько ...., столько людей пахало, столько денег потратили и тачек разбили. А ты, тем что не пристегиваешься - списываешь это на нет.

Или такой был момент от какого из отечественных журналов - русские начали задумываться о своей безопасности. Берут машины с 4-5 звезд краш тестом. ... И не пристегиваются. Смысл?

1 человеку нравится это.
  17. GOAman

GOAman Участник форума

20 май 2009
    228
    Audi A6/С5 1.8T 02
    и я содрал(((((((((((( тех-осмотр в этом году дичяйший!!!!!!!!!!!(((((((:)smile30:

18. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    +1000
    У самого башка зашита - тоже улетал в кювет, находясь на заднем сиденье не пристегнутым. Было неприятно трогать пальцами свои собственные мозги...))) Через дыру в голове....
    На трассе обязательно ремень и у задних...

19. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    кстати надо посмотреть когда там у меня.... и готовить лавандос

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Голое стекло уже 70

Нету. Изучи вопрос

:nod: