The Audi TT RS

Тема в разделе "TT", создана пользователем Lost, 23 фев 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а че не E30?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

А че не А80 В4 2,3? У говорил 2,6.:rofl:

3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Грубо! А, главное, не обосновано!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

Правдиво и прямо!

PS Хорошо перечислите ктонибудь плюсы 2,2 перед 2,7. Кроме дешевых бушных развалов.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #25 Desperado, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009

Уважаемый, я не собираюсь с Вами спорить о преимуществах и недостатках, одного и другого! Тем более, что вы, скорее всего, теоретик!

Но заявлять, что 2,2Т покупают те у кого нет денег на 2,7Т - абсолютнейшая глупость!
    И не надо глупость, называть прямотой и, тем более, правдивостью!

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а вот и машинки со шрота,ремонтируемые их хозяевами-нищебродами с помощью деталей с б\у развалов
    калистрик,посерфи там вокруг,там столько хлама...

http://rs246.de/Forum2/album_showpage.php?pic_id=282

7. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    TT RS - ОТЛИЧНЕЙШИЙ аппарат!!! Но я бы всех инженеров, технологов и маркетологов ауди уволил и взял бы на работу одного калистрика... Представляете на ЧЁМ мы тогда будем ездить?!

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вот на этом

:rofl:

9. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38
    #29 kalistrik, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009

Ты вообще не адекватен. С какого перепуга ты мне вопросы задаешь не в тему? Ты понятие имеешь что такое развесовка? Развесовка это не есть положение двигателя относительно передней оси, это гораздо более широкое понятие.

Я у тебя могу спросить, каково точное время ТТРС до 100. Что ты скажешь? Ты фуфлогон.

перечислите ктонибудь плюсы 2,2 перед 2,7 ---- Давай умник, хоть 4-5 на вскидку, или тонка?

10. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

Ну так объясни мне. Вопрос задан постом выше.

11. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38
    Ну да если херь всякую неадкеватную пороть, то можно и так к вопросу подойти. Мне больше машина бахуса нравится, зачем нам новые РС, правда?

А зачем тебе Е60?

Вложения:

• dsc01918.jpg
      dsc01918.jpg
      Размер файла:
      142,7 КБ
      Просмотров:
      197
  12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ггг
    тушоночная невеста нас всех разоблачила (с) даун-хаус

зы
    е60 у меня нету,знаток

13. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

Так уж и быть Е61.

Гнилая черта характера, цепляясь за буквы уходить от ответа. Глядя в глаза у тебя такая херь не прокатит, так что задумайся.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ой,месье не отделяет виртуал от реала?
    может,ты пока меня калечить не станешь,а то я трус и мне страшно

давай пока что просто поговорим

итак,я есть гнилохарактерный неадекват,порящий херь
    при этом я на ауди-клубе говорю,что новый р5-турбо - возвращение легенды,а старый р5 - турбо любим фанатами,которые на него бабла не жалеют

ты же - правильный честный товарищ,смело говорящий о том,что старый р5-турбо - дрянь для нищебродов,а новый - реанимация разложившегося трупа

так обстоят дела?

15. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

V6 в автомобиле гольф классно это болный бред
    даже можешь не спорить со мной, я знаю что говорю

16. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Ребята! Не заводитесь! Калистрик просто провоцирует нас... просто злость свою некуда девать... Пусть купит себе приличную аудюху, глядишь и подобреет...

17. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38
    Я тебе еще раз говорю. Развесовка и расположение двигателя, это не одно и тоже.

Ты сам опробывал? И провел испытания в реальных условиях? Мож ты фуфлогон?
    Я тоже могу найти радужные циферки по развесовке, только какой от них смысл? Если машина не умеет ехать и поворачивать одновременно)?

1. В чем удобство? И в чем же неудобство 2,7? Наверное в отсутствии знаний и возможностей?
    2. Тюнинга на 2,7 никак не меньше и достигаются гораздо более высокие показатели с меньшими нервотрепками.
    3. У 2,7 он больше. И у 4Г63Т тоже больше, намного.
    4. Ты хотел сказать колхоз, в силу отсутствия денег и просто напросто доступных запчастей. А они нужны просто всегда, потомучто ведра имеют свойства сыпаться.
    5. А другие двигателя этого не позволяют? Менять тормоза)))? Или турбины только на 2,2 меняют)?
    6. Ну можено в принципе согласиться, хотя обслуга 2,2 часто даже дороже чем 2,7, ибо сыпятся они намного энергичнее.
    Хватит?

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну во-первых там действительно более 300 (в разных источниках озвучивались цифры 330-350 сил), а во-вторых почему никого не удивляет что в СТИ с таким же объёмом "всего" 300 кобыл.

ТТ с 3,2 не плохо себя чувствует:nod:

19. kalistrik

kalistrik Новичок

3 фев 2009
    38

Зачем так?

Я никого никем не называл.
    Просто в первом посту сказал что Р5 плохой вариант.
    А старый Р5, это просто бюджетный вариант для тех кто хочет побыстрее, а тем более еще быстрее за относительно небольшие деньги.

Какая легенда?
    Все знают что такое RB26, все знают 4G63T, все знают EJ.
    А вот что такое aan знает лишь кучка фанатиков, собранных на этом форуме.
    Много вы знаете про двигателя Волво Р5Т? Или сааба? Это почти тоже самое, ну не хуже во всяком случае.

20. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    морду у A3 3.2 несет мама не горюй