The Audi TT RS

Тема в разделе "TT", создана пользователем Lost, 23 фев 2009.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    На S5 нет мотора R5 поперёк, и всё равно не факт что даже в S5 влез бы R5+афтомат, чегу уж говорить про малышку ТТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flep

Flep Новичок

24 мар 2009
    5
    Audi TT 3.2 MK2
    Трижды подумай насчёт "жене", я вот купил своей "мечту всей её жизни" ... в итоге второй месяц езжу сам, ибо страшно ей оказывается :nod: :beer:
    И вот таким нехитрым образом я перешёл с Туарег клуба на Ауди клуб :lol:

3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Всё от жены зависит, моя на такой же с диким хохотом гоняет и на другую пересаживаться не хочет:)

4. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF
    Я езжу на 200-сильной четверке, а жена радостно гоняется на 316-сильном финике, так что мощью ее не испугаешь. Хотел RS потому что дизайн у нее приятнее, чем у с-ки. Но если автомата не будет, то вариант отпадает, жена ручку не признает. Будем ттс заказывать тогда сюрпризом на ДР.

5. Flep

Flep Новичок

24 мар 2009
    5
    Audi TT 3.2 MK2
    Drk, tguskill везёт вам, а у меня блондинка ;-))))))

6. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Ну что, сегодня неформально общался с человеком из ауди. Готовы принимать заказы, дата производства 36 неделя, но ... НЕТ ЦЕНЫ. Из разряда хочешь первую RS ... Велкам ... :) Список опций и состав базы обещали прислать понедельник вторник, собственно выложу.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Как мне кажется:

Мотор предназначен для платформы (агрегатной) "А", в которую бходят А3 кабрио, А3 3d, A3 Spb, S3, S3 Spb, ТТ, TT-S, TT-RS. На всех двигатель стоит поперечно, поскольку модели компактные. (Отсюда и специфичные КПП, привод, передние подвески ит.д.). 6- цилиндровый двигатель для этой платформы только один- VR-образная шестерка (V-образник с малым углом развала). С современными технологиями впрыска и наддува в его развал ничего не поместится. V-образник с углом развала 60-90 градусов слишком длинный при поперечном расположении- пришлось бы значительно увеличивать перезний свес, а значит, и портить развесовку. 6 цилиндром в ряд поперечно уже слишком широкий. Продольно ставить смысла нет, т.к. надо менять остальную агрегатную базу (т.е. создавать еще одну платформу ради одной модели). 4 цилиндра маловато для этого объема. В итоге- то, что есть- 5 цилиндров в ряд поперечно, непосредственный впрыск, наддув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Все мы стали ленивые, не охота нам мешалочку подтыкать ... :very_cool:
    Итак, резюме ветки - ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ, ТАК КАК МЕШАЛКА.
    :rock:

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    А я с мешалки никак спрыгнуть не могу, все остальные семейные машины ес-но на автомате, а себе ну никак.

10. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Выложи пожалуйста! А то что-то даже больше чем R8 V10 заинтересовала.

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Выложи, если не трудно!

12. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да. На домашнем мыле. Запросил что бы переслали ... Или вечером выкладу ... Я если честно не смотрел сам ... Вот и просвящусь с Вами :)

13. vova-tt

vova-tt Новичок

13 фев 2009
    20
    если не будет автомата то ж....а а если будет лучше машинки не найти

14. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    Цена у бюргеров 55,800 евро
    На ТТS у них же 46,300..

15. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Да в Москве бы такую цену...

16. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    Ну у нас латыши тоже оборзели: за ТТS 52к просят.. хотя вроде ЕС и всё такое..

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а что слышно, рсным грилем еще не барыжат?

если он в штатное место встает - это зашибись, потому что бампера не видно, а это гут.

18. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Вслед за спецами по немецким перчёным сосискам из MC Chip и швейцарскими варщиками горького шоколада из Sportec умудрённые опытом кулинары из ABT похвастались собственным рецептом острого блюда на основе родстера Audi TT RS. Суть его — в добавлении секретного ингредиента под названием ABT Power. А основа проста: много-много конины!

Так, экспертам из ABT Sportsline GmbH благодаря дополнительному охлаждению «наддувочного» воздуха и перенастройке «мозгов» удалось повысить мощность пятицилиндрового турбомотора «эр-эски» (2.5) с 340 до 420 л.с.
    Если даже в заводском исполнении 340-сильная Audi TT RS способна утолить жажду скорости любого сорвиголовы, то версия ABT уж точно накроет адреналиновой волной.

Выпущенный на волю «табун» в 80 «лошадей» помог поднять максималку с 250 до 282 км/ч, а время разгона полноприводного родстера до сотни сократилось на четыре десятых секунды — до 4,3.

19. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    #159 shark_swamp, 10 сен 2009
    Последнее редактирование: 10 сен 2009
    А еска4 с авт - 435кобыл и 4.6 до стоки, 4места и на автомате, есть о чем подумать...

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    0.3 сек разница - да ска овощ