Ручка для такой машины - лучше некуда вариант. И нет, это машина не для будничних пробок. В пробках толкатся хватит и автоматного овоща.
Специально для вас у ауди есть масса *-тронегов дабы матушку лень ублажить А драйв и лень увы не совместимы.
Ну, мне кажеться, что на моей ТаТошке с ДСГ, как раз совместили. Потому и ищу что-то подобное, но пошустрее. Ска, как вариант, вот и всё.
скажи это моей отнявшейся правой ноге после 6 часовой пробки на мкаде... дысыгы все остальное - не для москвы
Да господа.....ттрс с мешалкой это чисто ночью проехаться к смотровой, потом в кафешку с теткой какой-нить и домой) в пробках ананизмом заниматься - это нереал)
А что пишут и говорят, ДСГ будут на неё ставить?! Кто нибудь слашал что либо об этом? Мешалка для Москвы... нет это уже пройденный вариант.
Ваще ДСГ нормальный то начнут выпускать или че?? А то как посмотрю, его бояться начинают аж на новых авто.
я думаю, скоро ее научаться ремонтировать как обычную коробку местные автосервисы я еще застал то время, когда все боялись обычный типтроник и говорили ты что! автомат же ломучий! после 100тыщ влетишь! и что? типтроник не хуже мешалки по ресурсу а по комфорту лучше. ради "100тыщ" мне надо было 5 лет мешалку ворочать? бред. жить надо сейчас и пользоваться технологиями.
Не нашел в какой теме критиковали ТТРС, дескать овощь. Так вот, для тех кому всегда мало, теперь можно выжать из нее "462 hp and 600 Nm". Предлагает МТМ, в честь своего 20ти летия, ценник пока в секрете )) Осталось дождаться замеров до 100, 200 и заездов с М3
Прибавь где-то 70-80 тысяч рублей к текущему ценнику ТТРС на ручке. Ну и плюс, в июне, насколько я знаю, было общее повышение цен на базы и опции, про изменение цен на ТТ РС информации пока нет. Равно, как и про ожидающуюся ТТРС на с-тронике, все ждут, а конкретики пока нет.