The Audi TT RS

Тема в разделе "TT", создана пользователем Lost, 23 фев 2009.

1. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Да тут дело даже не в секундах, для меня например, а в коробке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Ручка для такой машины - лучше некуда вариант. И нет, это машина не для будничних пробок. В пробках толкатся хватит и автоматного овоща.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Лень матушка )))

4. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Специально для вас у ауди есть масса *-тронегов дабы матушку лень ублажить ;) А драйв и лень увы не совместимы.

5. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Ну, мне кажеться, что на моей ТаТошке с ДСГ, как раз совместили. Потому и ищу что-то подобное, но пошустрее. Ска, как вариант, вот и всё.

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    скажи это моей отнявшейся правой ноге после 6 часовой пробки на мкаде...:D
    дысыгы
    все остальное - не для москвы

7. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    #167 hipster75, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    Да господа.....ттрс с мешалкой это чисто ночью проехаться к смотровой, потом в кафешку с теткой какой-нить и домой) в пробках ананизмом заниматься - это нереал)

8. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    А что пишут и говорят, ДСГ будут на неё ставить?! Кто нибудь слашал что либо об этом? Мешалка для Москвы... нет это уже пройденный вариант.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ваще ДСГ нормальный то начнут выпускать или че?? А то как посмотрю, его бояться начинают аж на новых авто.

10. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Хз, она на ТТ и ТТС летит с завидной регулярностью, так что, имхо, маловероятно...

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я думаю, скоро ее научаться ремонтировать как обычную коробку местные автосервисы

я еще застал то время, когда все боялись обычный типтроник и говорили ты что! автомат же ломучий! после 100тыщ влетишь! и что? типтроник не хуже мешалки по ресурсу а по комфорту лучше. ради "100тыщ" мне надо было 5 лет мешалку ворочать? бред. жить надо сейчас и пользоваться технологиями.

12. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    А я не знал, что ДСГ летят... Странно...

13. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    У меня в глухих пробках на автомате правая нога не меньше отнимается чем левая.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ну зато ты не чувствуешь себя осьминогом, играющим баха на органе в автомобиле

15. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Не нашел в какой теме критиковали ТТРС, дескать овощь. Так вот, для тех кому всегда мало, теперь можно выжать из нее "462 hp and 600 Nm". Предлагает МТМ, в честь своего 20ти летия, ценник пока в секрете )) Осталось дождаться замеров до 100, 200 и заездов с М3 :hospital:

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Читал в британской прессе, что будет автомат на РСке после рестайлинга ТТшки

17. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    да будут :sluni:

18. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    есть цена 8,586.00 EUR вполне адекват не компрессорные Эмки покурят :rock:
    жду ценник на ТТrs DSG :sluni:

19. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    жалко на такой машине жарить по пробкам((

20. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Прибавь где-то 70-80 тысяч рублей к текущему ценнику ТТРС на ручке.
    Ну и плюс, в июне, насколько я знаю, было общее повышение цен на базы и опции, про изменение цен на ТТ РС информации пока нет.

Равно, как и про ожидающуюся ТТРС на с-тронике, все ждут, а конкретики пока нет.