Понятно что каждый свой огород хвалит, вот услышать бы мнение со стороны , и статистику еще набрать для объективности. По мне дак эта фигурность нафиг - главное обозначить целеустремленность...
Мнение со стороны: реснички А4 отбивают часть целевой аудитории, делая акцент на слабую половину (уже убегаю). Оборачиваясь: А5 (купе) автомобиль с элегантным дизайном от ресниц до выхлопа.
Да, в конфигураторе пока не фигурирует, но будем надеяться появится... http://www.fast-zi-nation.de/index_...-nation.de/08_articles/audi_a5_sportback.html
лови гранату реснички на автобанах рулят т.к. дальний свет не нужен, все сами уступают ..., Практиш, Гут.
при чем тут огород? Сам стоял смотрел на обе перед покупкой.. 4 или 5, 5 или 4? Неделю не спал. Взял 4. Так как однозначно новее, морда более соответствует последующим тенденциям Ауди. По взглядам зевак на смотре (когда авта появилась), реснички на 4 выигрышнее... Их свет более холодный, диоды мельче и их больше, четче прорисовывается дорожка. Ну и изгиб, естественно очень неплохое дизайнерское решение. Ну как-то так. ИМХО.
они рулят и в Москве, но чтобы их было видно, надо свет не включать, а на ночной трассе стремно как-то...
Мне А5 сама по себе нравиться, у нее стиль есть, изюминка какая-то, а это уже какие-то маркетологические извращения.
Для создания А5 посмотрели на все удачные купе и соединили всё вместе, машина красивая, но как раз изюминки нет!
я так понимаю, судя по настрою народа, что апять спортзад следующай авто опосля просто апять) естессно касается владельцев последних