The new Audi A5 Sportback

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lost, 19 июн 2009.

1. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Еще один владелец А4 сгорел от зависти :p
    Изюма там полно, иначеб я ее не купил. В А4 изюма нет вообще - это факт :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Про изюм для купе обычной А5:
    1. кваттро :thumbup:
    2. дизайн кузова, + хоть убейте, лучшая форма диодов передней оптики :rock:
    3. можно возить лыжи :)

Будет и 4, если Ингольштадт все же родит 3.0ТФСИ в этом кузове. Уважаемые господа из Ауди, знаю что читаете, потому прислушайтесь - хватит уже в DTM баловаться, пацаны устали ждать реальных и относительно доступных авто. В ваших автосалонах их пока нет.
    Хочу A5 Sportback 3.5TFSI Quattro S-Tronic в алюминиевом кузове, и чтобы масло не жрал ))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #43 DimaA6_ABC_Kiev, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
    мое мнение - Ауди решил заработать на утилитарном авто и красиво его назвать. Это всего лишь А4 хэтчбэк, удел форда скорпио, опеля вектры, мазды 626 и т.п., что часто можно увидеть у базара груженным нехитрым товаром. Ни у БМВ, ни у Мерседеса ничего похожего нет. Но Ауди обязалась перед инвесторами вывести до какого-то года на рынок кучу новых моделей. Скажешь - А4 хэтчбэк (чем он на самом деле является) - ну так и продавай как утилитарное авто, не дороже (или на пару сотен дороже) седана - ведь производственных расходов на него не больше, ну, крышка багажника со стеклом.

Но это же Ауди, премиум. Вот маркетологи и придумали концепцию "спортбэка" как модификации более дорогого авто, большого купе. А наивные люди поверили в повышенную премиальность такого решения и ждут каких-то сумасшедших двигателей от авто, чье предназначение - перевезти длинномеры, не помещающиеся в седан, если универсал по каким-то причинам нежелателен.

Я думаю, реклама создает именно такой образ - не скучный пожилой толстый дядька, грузящий доски возле строительного супермаркета, а веселая компания молодежи по дороге на курорт и клюшки для гольфа в багажнике.

4. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    не знаешь о чем и куда написать?
    пройдись по салонам форда, опеля а потом сядь в ауди, причем в любую ауди начиная с 96-го года, и сравни (_|_) с пальцем :hi:

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Чет тебя куда-то понесло.
    Причем тут доски, стройрынки и т.п.
    Вывели на рынок стильный автомобиль с повышенным функционалом.
    Хетч- это не доски перевозить, а более удобная и функциональная процедура погрузки.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    не надо в опиль садицца - разочарования от ауди 2010 года буит. жоское.

7. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Видел А5 Sportback вживую. Она стояла перед входом в VIP-зону стадиона Alianz Arena во время матчей на Audi Cup 2009. Что могу сказать... Просто ГРАНДИОЗНО!!! Такого красивого автомобиля я не видел с момента, когда увидел впервые А5. :)
    Sportback сочетает все прелести дизайна А5 + некоторая практичность (четыре двери). Если бы не было А5, то купил бы себе такую. :)

Фото прикладываю (большой размер).
    IMG_2284.JPG
    IMG_2285.JPG
    IMG_2286.JPG
    IMG_2287.JPG

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    остаецца вопрос с запасом для головы задних пассажиров. очень такой тяжелый вопросец...

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    В А5 для голов пассажиров ростом более 175 см. места нет. Вряд ли в Sportback по-другому.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    Ну А5 это 2+2. А А5S все же 5 мест.

11. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    Согласен, поэтому авто более практичен. :umnik:

12. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Задние фонари уже зачотные ставят.

13. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    Жопель - ГАААВНО !!!! Один круг и тот перечеркнут...!:laugh:

14. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Надо брать!!! :thumbup:

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    очень грамотная статья с правильными выводами, практически полностью совпадающими с моими. И подтверждение тому, что маркетологи как черт ладана боятся слова "хэтчбэк".

Никто же не говорит, что машина плохая - прекрасная машина, как и все Ауди, как с точки зрения дизайна, так и техники. Только спорт тут при чем? И А5? Это А4 хэтчбэк.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    так и есть. зато када на багажнике 4 дырки - хоть утрахайся до смерти ;-)

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    CETAL, +100, поддерживаю сказанное...

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Просмотрел крупняк фотки - ИМХО, зачотно, с правильным мотором, цветом, дисками и комплектацией должен быть хитом семейных спорт седанов или назовите как хотите...

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    для семейного видимо не хватит простора сзади. как в ЦеЦе или Инсигнии. ну или А5, если хотите.