Еще один владелец А4 сгорел от зависти Изюма там полно, иначеб я ее не купил. В А4 изюма нет вообще - это факт
Про изюм для купе обычной А5: 1. кваттро 2. дизайн кузова, + хоть убейте, лучшая форма диодов передней оптики 3. можно возить лыжи Будет и 4, если Ингольштадт все же родит 3.0ТФСИ в этом кузове. Уважаемые господа из Ауди, знаю что читаете, потому прислушайтесь - хватит уже в DTM баловаться, пацаны устали ждать реальных и относительно доступных авто. В ваших автосалонах их пока нет. Хочу A5 Sportback 3.5TFSI Quattro S-Tronic в алюминиевом кузове, и чтобы масло не жрал ))))))))))))
мое мнение - Ауди решил заработать на утилитарном авто и красиво его назвать. Это всего лишь А4 хэтчбэк, удел форда скорпио, опеля вектры, мазды 626 и т.п., что часто можно увидеть у базара груженным нехитрым товаром. Ни у БМВ, ни у Мерседеса ничего похожего нет. Но Ауди обязалась перед инвесторами вывести до какого-то года на рынок кучу новых моделей. Скажешь - А4 хэтчбэк (чем он на самом деле является) - ну так и продавай как утилитарное авто, не дороже (или на пару сотен дороже) седана - ведь производственных расходов на него не больше, ну, крышка багажника со стеклом. Но это же Ауди, премиум. Вот маркетологи и придумали концепцию "спортбэка" как модификации более дорогого авто, большого купе. А наивные люди поверили в повышенную премиальность такого решения и ждут каких-то сумасшедших двигателей от авто, чье предназначение - перевезти длинномеры, не помещающиеся в седан, если универсал по каким-то причинам нежелателен. Я думаю, реклама создает именно такой образ - не скучный пожилой толстый дядька, грузящий доски возле строительного супермаркета, а веселая компания молодежи по дороге на курорт и клюшки для гольфа в багажнике.
не знаешь о чем и куда написать? пройдись по салонам форда, опеля а потом сядь в ауди, причем в любую ауди начиная с 96-го года, и сравни (_|_) с пальцем
Чет тебя куда-то понесло. Причем тут доски, стройрынки и т.п. Вывели на рынок стильный автомобиль с повышенным функционалом. Хетч- это не доски перевозить, а более удобная и функциональная процедура погрузки.
Видел А5 Sportback вживую. Она стояла перед входом в VIP-зону стадиона Alianz Arena во время матчей на Audi Cup 2009. Что могу сказать... Просто ГРАНДИОЗНО!!! Такого красивого автомобиля я не видел с момента, когда увидел впервые А5. Sportback сочетает все прелести дизайна А5 + некоторая практичность (четыре двери). Если бы не было А5, то купил бы себе такую. Фото прикладываю (большой размер). IMG_2284.JPG IMG_2285.JPG IMG_2286.JPG IMG_2287.JPG
очень грамотная статья с правильными выводами, практически полностью совпадающими с моими. И подтверждение тому, что маркетологи как черт ладана боятся слова "хэтчбэк". Никто же не говорит, что машина плохая - прекрасная машина, как и все Ауди, как с точки зрения дизайна, так и техники. Только спорт тут при чем? И А5? Это А4 хэтчбэк.
Просмотрел крупняк фотки - ИМХО, зачотно, с правильным мотором, цветом, дисками и комплектацией должен быть хитом семейных спорт седанов или назовите как хотите...