совершенно не понимаю эту машину... в чем прикол? все, что после капота, смотрится гармонично, а морда, сколько раз не приглядывался, пытаясь уловить изюминку, к обновленному кузову не подходит совершенно.. подтянули бы ее тоже, а то непойми что вышло...
Машинка очень понравилась..просто мечта для меня извините за такой вопрос, но что там впереди слева, рядом с туманкой? :bt:
Появились цены доп опций, стандартное оборудование, список двигателей. Нет только самого главного - цены базовой комплектации. А так можно заказавать!!!!!
От 1.562т.р. за "минимальный" бензиновый вариант, т.е. за 2.0Т 180сил на моноприводе, 1.8Т будет позже.
Потрогал я седня эту тему за тело в ауди север на стоянке, стоят 2 кузова, серый и черный. Ну короче после А4 8К чё то никак, да что-то в линиях есть эдакое, но заваленные стойки крыши и "тот же руль и педали" осадили мой пыл походу навсегда, с А4 вряд ли пересяду.
The new audi a5 sportback is good, but this a new model. Its may create probem with new bugs of firsts series.