The new Audi A5 Sportback

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lost, 19 июн 2009.

1. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    совершенно не понимаю эту машину... в чем прикол? все, что после капота, смотрится гармонично, а морда, сколько раз не приглядывался, пытаясь уловить изюминку, к обновленному кузову не подходит совершенно.. подтянули бы ее тоже, а то непойми что вышло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    премиум Октавия для "баблонавтов" ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Че то я не въехал...Ауди больше не чего выпускать или с идеями паршиво??

4. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Машинка очень понравилась..просто мечта для меня :thumbup: извините за такой вопрос, но что там впереди слева, рядом с туманкой? :bt:

5. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Вполне достойный ответ бмв.

6. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Активный круиз контроль.

7. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    гыгы. "ответим своимм уродцем на хетчбек серии 5"

8. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Появились цены доп опций, стандартное оборудование, список двигателей. Нет только самого главного - цены базовой комплектации. А так можно заказавать!!!!!

9. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    От 1.562т.р. за "минимальный" бензиновый вариант, т.е. за 2.0Т 180сил на моноприводе, 1.8Т будет позже.

10. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    Потрогал я седня эту тему за тело в ауди север на стоянке, стоят 2 кузова, серый и черный. Ну короче после А4 8К чё то никак, да что-то в линиях есть эдакое, но заваленные стойки крыши и "тот же руль и педали" осадили мой пыл походу навсегда, с А4 вряд ли пересяду.

11. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    The new audi a5 sportback is good, but this a new model.
    Its may create probem with new bugs of firsts series.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    Из нового там крышка багажника, причем явно без доводчега ;-)