Тигуан 2.0TDI 2012г. (Москва-Орёл)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Seregka78, 27 дек 2017.

1. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    да я пытаюсь донести мысль (может перебарщиваю), что народ вполне может отпугивать вид машины на дисках совсем автомобильного производителя. Что приходит в голову сразу? - где родные диски/почему Мерседес/ну его нафиг, экономили значит на всем. Есть золотая истина - "колеса продают машину", здесь прямая противоположность.

Ну а насчет "приедет со своим комплектом" - слабо представляю покупателя, который заранее купил 4 колеса в сборе и выдвинулся на просмотр машины с вариантом купить на месте -).

St.Mike нравится это.
  2. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    я не о том "красиво или нет". На мой вкус так большинство дисков VAG совсем никак, но оригинальные диски или Noname это одно...бывают ставят от Порша на Табурег, но там понятно, братья по крови. Но когда на VW стоит Мерседес да еще с колпачками.... даже если это было бы красиво, то как минимум неуместно.

3. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Давайте говорить прямо - и данный автомобиль продается незадешево. Принял бы эту отмазу при цене по низу рынка, но пока вижу совсем иное. Или это надо понимать "стояли бы нормальные диски, продавал бы за лям"?

Машина ваша, мне безразлично, за сколько и в какие сроки уйдет. Выше прозвучал вопрос - "неужели никому не нужен ухоженный авто". Я постарался донести свое мнение со стороны, как потенциального покупателя.

4. Seregka78

Seregka78 Новичок

28 мар 2017
    59
    Надо понимать "стоят нормальные диски" и можно обсуждать вариант комплектации авто.
    Ну есть у меня комплект R18 японских кованых дисков на лето (оставил себе буду на них ездить), там одни диски под 50 тыр. стоят,
    но что-то мне подсказывает, что если я их поставлю, то на цене продажи авто это вряд ли отразится ,и какой тогда смысл париться?
    Можно конечно комплект БУ оригинала купить по дешману, но нах.. надо, лучше скину в цене чем джерьмо втюхивать

5. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    можно нескромный вопрос - а куда пропали оригинальные диски? -)

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Первое мнение потенциального покупателя, что там вдобавок к этим дискам все для машины покупалось строго неоригинал по первой цене снизу и маслице раз в 17 тысяч.

7. Seregka78

Seregka78 Новичок

28 мар 2017
    59
    Продал одноклубнику по Тигуан форуму, причем давно уже. У родных ширина 7", что маловато для резины 235/55/17. поэтому они и были замены сначала на колеса от Ауди А7 в сборе с резиной, а потом на эти колеса от Мерсика W221/
    была попытка поездить на колесах от Allroad в размере 235/55/18, но не понравилось, колеса тяжеловаты.Фото на родных дисках и варианты от Ауди приложил...
    DSC_1674.JPG DSC_6838.JPG DSC_6605.JPG

8. Seregka78

Seregka78 Новичок

28 мар 2017
    59
    а что сразу не в 30 тысяч то? Чего уж мелочиться!
    Маслице лил только оригинал и Кастрол 5/30 все как надо, менял не реже раз в 10 000, плюс воздушный фильтр, пока на гарантии был, менял посредине каждые 7500. При желании легко поднять корзину на Экзисте, я в основном там закупался, иногда в РусьТрейд, большинство чеков в машине в сервисной лежит. у меня даже на горючку чеки хранятся.
    Если и брал неоригинал, то по качеству только лучшие .
    Но Вам то все равно, потроллили и ладно

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    такого я еще не видел:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:

10. Seregka78

Seregka78 Новичок

28 мар 2017
    59
    Only original?:lol:
    и на реплике не видели машин?:laugh:
    и на неоригинале тоже?
    :D

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я вот даже и не сомневаюсь, что так оно и есть. Но субъективно будет казаться именно так.
    Это как перед походом в театр с женой обувкой поменяться. Вроде и хорошие туфли, красивые и дорогие, и даже каблук удобный, но чёт косятся все.

Maksim 2012 нравится это.
  12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    И зачем все эти игрища с дисками, если все они смотрятся нелепо по сравнению с оригиналом?

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Видать китайские воссены религия не позволяет вкорячить или китайскую реплику, а потом делать удивленный вид да ну на....брал как оригинал, да ты че оригинал это
    Я вот авиту отркрыл, что в прочем и так понятно- вокруг 90% автопарка на китайском колесье, включая китайскую резину
    Я вот читаю и думаю неужели мерседес на S класс поставил какую то шляпную ковку??-

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    про реплику и неоригинал не говорю....независимо от их качества, там иной расклад - они подбираются под машину. ты же передергиваешь - мол я же поставил качественные колеса. Так я с этим и не спорю, но черт возьми это же колеса с колпаками от другого авто и это видно! Можно в принципе, развивая тему, и шильдик поставить от другого авто, мол лучше оригинал этот, чем реплика оригинала. Хотел бы посмотреть на покупателя, который будет удовлетворен таким раскладом и радостный поедет к себе на мерседесовских дисках.

St.Mike нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #95 АндрейР, 7 мар 2018
    Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Мне вот интересно,сколько человек на улице смогут отличить от какого автомобиля колёса,1 из 1000 или 2:)..если размер-правильный,качество-правильное,какая разница чья там эмблема.:confused:...да и эмблему можно заменить,да и "железные" диски существуют,они вообще у всех практически одинаковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Да в принципе разницы нет.... внутреннее состояние у всех разное-)

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ага
    Выбираешь так тачку по обявлениям и все вроде ничего, звонишь продавцу все по разговору устраивает и едешь смотреть!
    Приезжаешь все как описано в обявлении, все как должно быть по ТО, все соответствует описанию и тут хренакс щамечаеш что на запорожце за лям стоят кованные диски от мерса за 5..... И вдруг внутри тебя аж все переворачивается и будоражит внутреннее состояние куда пропали оригинальные турецкие диски на 16??? Как это так поменял оригинальные штамповки с резиной виатти (которую ставят на заводе!!!) на ковку маде ин германия и резину маде ин германия контик....и сразу вывод ЭКОНОМИЛ!!!! Масло нихрена не менял, фильтр вообще родной на авто
    Вы там это....когда машину выбираете все таки машину выбираете или как вообще?
    Я сколько машин не покупал, так всегда менял колеса потому как либо упоротый оригинал, либо китайская реплика в тему вся кривая и облезшая и при этом весящая как чугунный мост

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    какие-то фантастические вещи пишете....что мешает, сняв турецкий дешман на 16, купить оригинальные или хороший неоригинал (не реплику) на 17 или 18 или 19? Мне не нравились на Q7 зимние 19, так я 20 Exclusive взял. На второй машине диски оригинал не совсем нравились 20-е, оставил на зиму, на лето взял 20, но Autobiography. Но ни разу не было мысли вкрячить диски от другого бренда, да еще с теми колпачками.
    Свое мнение я сказал и продавец подтвердил это - да, от мерса стоили дешевле, чем VAG и это и было причиной. Так что не надо тут сказки для бедных вещать. И, повторюсь, машина в приличном топе по цене, а не по низу рынка, чтобы откинуть этот вопрос. Или ты предлагаешь сразу вложиться, взяв комплект нормальных колес рублей за 60 в сборе?

И я не знаю, что ты там на упоротых дисках покупал. У нормального владельца машина на таких дисках ездить не будет. А если на таких катали, значит и ко всему остальному такой подход был....только не надо, что машину лизали, а на дисках и резине (это безопасность) экономили по полной программе. Куча машин в семье перебывала, ни разу не выбрасывал диски и резину, может покупал за нормальную цену, а не гнался за дешевизной.

disperado777 нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. диски к примеру OZ или BBS-это нормально,а диски МВ-это "колхоз"?

20. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    да не норм, если цыганщина нравится. Может я не вкуриваю, но не видел у знакомых/друзей/во дворе где живу машин с символикой других брендов. Все таки OZ или BBS это немного иное, не так ли?

Думаю, риторику по колесьям можно закрыть -))). Кому надо, сам разберется с этим вопросом.

Ап машине!