А старая - это старая ? Или новая через день становится старой ? Или же вообще просто констатация факта из серии: Трава зелёная. Небо голубое. И тд…
Потому-что новая а4 будет стоить +- как а8 под его требования , можно не а4 , можно что-то подобное а4 как пример
Новая становится б/у по восприятию и ощущениям примерно к 25-30ткм , но ещё бодрой, примерно к 70-80ткм уже и бодрость подходит к концу. Все имхо
Ну тогда наши Ваши товарищи наверное будут считать что их имидж безвозвратно упадёт в глазах окружающих или нет? А тут вроде он премиум бренд сохранит и тд. Я вот весь этот диалог и пытаюсь понять зачем покупать Премиум тачку с пробегами 100+ что движет людьми. Не залезешь же в чужую голову. Мне мой товарищ говорит ну как это же престижно, круто и тд))), а я вот опять его не понимаю и спрашиваю что престижного в премиум тачке прошлого поколения которой 5-7 лет? Но опять не получаю внятного ответа, вот так и идём по кругу. Причём я бы понял реально этих людей когда тебе 18-20 лет и ты хочешь понты, они ведь как известно дороже денег, но когда тебе 35+ жена дети, седина проступать начинает и тд, то зачем тебе б/у а8 или б/у глс?
Отличный выбор и отличные выводы, а мог взять гле или gls или ку7 прилично б/у, но выбрал машину проще, но новую
Имидж ? Ну если по роду деятельности есть необходимость общаться с новыми клиентами, которые видят на чем ты приезжаешь, то да. Фразу “Встречают по одёжке никто не отменял”. Но это как частный случай. В большинстве люди люди работают в офисе и клиенты не знают, на чем ты приехал: на метро, такси или с водителем на Майбахе. А вот сегодняшняя трагедия на Кутузе явно показывает, почему лучше ездить на б/у А8 или ГЛС или той же Вольво ХС90, чем на новой Гранте. Иначе последствия для невиновной в аварии стороны могли быть как в ДТП на Садовом с Эдвардом Билом, когда он влетел в Поло седан. Естественно речь про то, когда человек финансово тянет покупку и обслуживание б/у А8.
Ребята, а в чем спор-то? Тигуан - премиум, октавия не премиум? Или как? Я, например, не пересяду на тигуан, шкоду, крету, тем более, солярис) Если менять авто, то на более высокого класса, имхо. Как с образованием - закончив среднюю школу - в институт, или не институт. Но не в 9й же опять?))) Со мной что-то не так?
Да, сегодняшняя авария жесть, конечно. Мы рядом живём. Сын сразу написал - вы дома? Все норм? Там авария…
Опять 25)))Причём тут Гранта вообще))). Я кого-то на российский автопром пересадил? Хорошо если у машин с пробегом 150 т эта самая безопасность на месте, а не обманки стоят, ну и я сильно сомневаюсь что безопасность 7 летнего авто выше по баллам в тестах чем у 2-ух летнего или нового авто пусть и проще класса. Ладно давай заканчивать этот диалог, надоело, мнения у нас явно разные с твоими и моим товарищем на счёт выбора авто, так что пусть каждый останется при своём .