Вы не забывайте, что нет универсальных машин для деятельности. Седан требует хороших дорог, в нём комфортно ехать. А кому-то нужен кроссовер или внедорожник, чтобы ездить по бездорожью или в лес за грибами. А просто взять машину лишь для имиджа, это в прошлом. Лучше конечно иметь две машины, если это не накладно.
Так все люди разные. Один за 2.5 ляма нового корейца или китайца возьмет, другой - проперженного немца. И каждый по-своему будет прав. ИМХО
По бездорожью на кроссовере - это навряд ли) Как раз кроссовер и придумали как универсальное транспортное средство, чтоб и в пир, и в мир. Даже класс кроссоверов называется как Sport Utility Vehicle (SUV). А имидж сейчас, в разгаре эры соц сетей, как никогда важен. При условии что он тебе помогает деньги делать. А не попросту - покупаешь ту же А8 только чтобы позлить соседа, у которого А6.
Для кого-то понты, для кого-то имидж... Но ощущения нового авто по сравнению с бу премиум даже более 5-7лет(цена новой ровна бу премиум), испытал на себе - уж лучше пока покатаю на бу (премиум)... И говорить "зачем? ", может просто даже человеку нравиться и хочется А8 бу...
Имидж помогает деньги делать??)) На старой Авоське?)) Вы инфоцыган и рассказываете в инстаграмме как инвестировать?)))
Я где-то писал, что лично я зарабатываю на этом деньги ? Так что мимо, уважаемый. А вот людей, кто на этом поднимает деньги, знаю. Там правда Мерс S 222 кузов. Но он как раз укладывается в клеймо «старьё», которое здесь ставят на авто 5 лет и около 100к пробега. Инфоцыганство дело такое ) Удивляюсь, откуда ребята берут клиентов, но эти клиенты все идут и идут к ним)