С какого перепуга VW стал клубным автомобилем, Андрей, только потому что ты в клубе? Допустим у тебя есть здесь определённая репутация, но состояние и комплектация автомобиля говорит, по крайней мере по фото и описанию, сама за себя. Ну какую нужно иметь или не иметь совесть предлагать автомобиль для одноклубников на максимуме и даже выше рынка. зы Рита конечно же видела в продаже как минимум 2 клубных автомобиля за текущий год, но я их не продавал на этой площадке за безумные деньги для одноклубников, ушли чуть выше середины рынка. зы зы Удачи в продаже.
Да, потому, что я в клубе, и имею как ты говоришь определённую репутацию, а какой у меня автомобиль не важно. У автомобиля отличное техническое состояние, а внешний вид я специально сохранял какой есть, хотя могу подкрасить сколы, натереть его "керамикой", но не хочу, про комплектацию не понял, мы брали из наличия, что есть, то есть, "колхоза" кроме "музыки" нет. Про ценообразование тоже не понял....я что должен его здесь выставить на 200-300т.р. дешевле чем на авито? Я считаю что клубный автомобиль должен стоить дороже, а не дешевле рынка.
Ну-ну Про репутацию свою на форуме не пишите лучше Она у вас прямо противоположная тому, что вы полагаете
Речь видимо о репутации в разделе "ПС", но репутация в этом разделе имеет мало отношения к автомобилю.
Молодец что выставил его в том виде, в котором он есть, но продавать его на АК с таким пробегом, в такой комплектации и состоянии, завышая цену для одноклубников, под предлогом клубного авто, считаю кощунством. Зы За сколько выложил на Авто.ру и Авито?
У вас везде репутация одинаковая, пионер Особливо вас ценят в техническом разделе одной машины P.S.: Не много я флужу, надеюсь это не помешает продажи вашего замечательного авто
А вы, оказывается, бретер, пионер Я готов поспорить, что ваш авто даже к лету 2022 не будет стоит 2 ляма Что готовы поставить?
Это в той, где вы меня и одноклубников забанили за то, что вам указывали, кто вы есть на земле этой грешной