Если вы утверждаете, что через полгода "актив" увеличится в цене минимум на 300К, зачем вы расстаетесь с ним сейчас? На чем условные 1,5 ляма вам даст больше профита?
Не обижайтесь, пионер Я же за правду. Повысьте ценник на авто ру до 1.8 ляма. А здесь оставьте прежний ценник и обозначьте скидку в 100К для клубней за клубное авто Не благодарите
Я специально написал: Связь "личка", а в ней решим, кто одноклубник, а кто зашёл побарыжить и какая кому будет скидка.
Честно и не думал об этом, решили с женой продать сегодня, решили и выставили, цену на сегодня я вижу такой, а какой она будет к весне или к следующей зиме мне всё равно.
1.7, 2 и тд - это просто цифры. Цена(желаемая продавцом) на этот Тигуан может быть хоть 3. Но важно, какие альтернативы за эти деньги можно купить. В конце октября у меня два товарища купили ML 166 350д 15 года 148к за 2.3кк GL 166 350д 15 года 156к за 2.55кк Оба авто из трейд ин, один владелец, комплектации не барабан (в рамках своей модели). Тачки живые, но естественно какие-то разумные вложения требуют. Так вот, каким весёлым человеком надо быть, чтобы за 1.7 взять барабан Тигуан того же 15 года и с тем же пробегом в 150?)
А ещё за 1,7 можно купить три новых Лады Гранты, а если серьёзно купите Мерседес, ну или что вам хочется, у меня к сожалению их нет, но у меня есть Тигуан и хочу я за него 1,7.
И это правильно Андрюш, а какова причина изменения пробега в объявлении, если не секрет? Изначально 171 т км был указан вроде
Блин, пионер, как вы дожили до 55 с таким образом мысли Смотрите, все просто. На авито и авто ру цену устанавливайте 1.8. На АК ценник пишите 1.7. (типа скидкам клубням, только подтвержденных клубням) в 100К, чтобы машина, с который вы сдували пылинки (якобы), ушла в надежные клубные руки. Торга нет, естественно. Торг он с 1.8. По субботам проводите акции. Все кошерным евреям (только кошерным и только евреям) новая зимняя резина на выбор в подарок. Не благодарите