Если бы все равно, не предлагали бы поспорить Да и рынок вы изучаете, вон даже идиота с авито нашли Пионер, это, судя по всему, первая машина, которую вы продаете на площадках?
Вот так и дожил, не все коммерсанты по жизни, а продавать я буду, так, как я считаю нужным. Пылинки никто с него не сдувал, автомобиль работал и обслуживался, как должен работать и обслуживаться автомобиль, для этого и был куплен.
Того пепекупа, который хочет получить за барабан 2.1 ляма. Очень странно.Остальные, видимо, в Тилимитрямдии продались Опыта никого нет
Даже спорить не буду, видимо, мы с одноклубником TiLol перепутали, когда начали с тобой дискутировать про 170 тыщ за 1.7, а ты не поправил, более того, написал, что можешь поставить любой пробег
Я привёл примеры недавних покупок, которыми обладаю. Они показывают, что рынок конечно нынче сумасшедший, но все не так запущено) Но можно провести аналогию дальше: допустим, тот же Мерс - берём авто на класс ниже ML - GLK, явно он должен стоить дешевле ML. У меня остались фильтры по этой модели с лета, видно что с пробегом до 150 есть приятные варианты ГЛК за 1.7. Во владении было 2 Тигуана 2013 года: 2.0TSI и 2.0 TDI, а так же 2 ГЛК 2013 и 2014 годов: 3.5 бенз и 2.1 cdi. ГЛК, хоть и такой же тесный, но все равно на голову лучше Тигуана. Да и в целом надёжности не уступает ему.