А по итогу - Андрюха давно продал свой первый тигуан с пробегом 150+ за 2+ ляма … и смеётся, читая тему
У меня у родственника тоже ку5 только год 15 и пробег сейчас примерно 70. Термостат менял, решётку менял, ступичные менял, крестовину рулевого менял, бензонасос менял и такие детские болячки у очень большого кол-ва владельцев достаточно почитать ветку ку5. У а4b8 полностью аналогичные болячки у бати а4 сначала 1.8(170) была, потом отдал ему а4 2(225) на обеих болячки одинаковые, кроме бензонасоса. На а6с7 подвески брякает с нуля большинство это даже не замечает, ну или не хочет замечать, а те кто хочет и заметил что только с ней не делал пока неоригинал грамотный не подобрали про это тоже целая ветка. Чтобы не было разговоров про то что хлам купил , абсолютно все перечисленные Ауди куплены новыми у ОД
Вы читаете не внимательно, я говорил это о премиум в лице МЛ и ГЛ, ну а если уже так поняли, то и Андрей его вроде на продажу выставил и правильно сделал.
Я свою недавно продал очень жаль было , очень мне зашла ку5, особенно когда тормоза нормальные поставил, если бы сейчас продавали новые в этом кузове взял бы снова , а так надоела за 100 т км и уставать стала
У этого тормозов "за глаза"...мне перегреть их не удавалось(двигатель для перегрева тормозов не тот).