Удачи конечно, но, кмк, рынок, который и так уже перегрет до нельзя, в ряд ли до февраля дорастёт до твоих хотелок. Либо придётся отдавать дешевле.
Ну скучный на мой взгляд это не только разгон до 100, это салон, управляемость и т.п., да и двигатель с коробкой на Тигуане может быть другим...ну а сравнивать управляемость нужно всё же с одноклассниками, покатайся к примеру на Крете, ты всё поймёшь, вот где реально скучно.
Может, но я говорю конкретно о твоём Тигуане, который и по салону, и по двигателю, и по управляемости скучный. Нет, на это я пойтить не могу) Кстати, катаюсь иногда на шеринге, если нужно в одну сторону доехать, самые не скучные из тех что я брал, это G70, A3/4, 320 xdrive, Ford Tranzit, остальное хлам полнейший, даже С-шка мерседесовская скучная. Зы Ещё Шкода боль-мень один раз попалась, какая уже не помню.
И получается ваша машина с пробегом идеальна и ее можно смело брать, собственно так и делают, берут б.у. а не новое по карману, при это наслаждаясь классом выше.
Нет она уже далека от идеала от новой на мой взгляд, она уже не такая сбитая, не дарит такого кайфа как новая, поэтому и продана, хотя она мне очень нравилась и по мнению многих она отличная
Предположу, для человека, который ее купил, она - идеал: сбитая, дарит кайф и очень нравится. Но года через 3, когда она наскучит, то станет для него уже не такой, не идеалом и он ее продаст. И дальше все начнётся по новой))
А я в ответ предположу тогда только одно он просто не покупал новую. Вот буквально сегодня позвонил товарищ говорит помоги найти a8d4 свежую с любым мотором не пустую пробег до 70, на мой вопрос зачем она тебе б/у , может лучше взять новую а4 или совсем слегка б/у а6 он так аргументированно и не ответил.
Об этом и речь и кто бы мне что не говорил и как бы за своей б/у не ухаживал она все равно будет б/у лишь об этом я и пытаюсь сказать и мое мнение чем покупать б/у а8 или гле или глс и тд можно взять новую пусть и проще и ниже классом , но ты получишь кайф нового авто , а учитывая современный рынок при покупке новой за 1-2 года возможно и совсем ничего не потеряешь , но это конечно не факт
Ничего! Брал Тигуан, как вторую, в феврале, цена выросла почти на миллион сейчас. Но думаю так будет не всегда. Ты сам то что хочешь брать вместо Тигуана. Накатал уже 20, машиной доволен, конечно это не А6, но вполне приличны автомобиль. Хочу посоветовать, будете покупать машины со всеми сенсорным прибомбасами, они почти все лишние, ну за неким исключением.