она легче почти на 300кг и если не ошибаюсь на механике? При этом разница 0-100 менее 1 секунды. Хотя как правило на одинаковом авто разница автомат/механика 1 секунда, а у вас еще и машина легче на 300кг. Плюс у тигуана потеря на полный привод, так что хвалиться собственно нечем.
Я конечно дико извиняюсь, но опять Вы все путаете. Тема успокоилась 05.08.2011. Но Вам показалось мало и вчера Вы решили подлить масла в огонь своим сообщением: "Черт меня дернул посмотреть ТТХ по всем модификациям Тига... братцы, а он же даже с 2.0ТФСИ никуда не едет. МАМА. Даже у старшего 2.0ТФСИ разгон 8.5 по бумаге, а значит сильно за 9с по жизни... и чем он, блин, лучше неедущих японцев? Выходит, что Q3 - единственный вариант в этом классе, где есть едущий мотор - форсированный старый 2.0Т от Тигуана и Г5. И то благодаря дрянной коробке." И вот после этого уж начались обсуждения динамики Тига.
Не с трудом. Не с одним мотором. На улице счас большинство Тигов с 2.0T. Так что 200л.с. увидим. И много. И потом: Вы спросили, я Вам ответил. Зачем сейчас то демагогию разводить?
здесь можно посмотреть количество "ждунов" с мотором 200лыс. и это только интернет. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5998&page=17 Q3 стоит значительно дороже, передергивать не нужно.
предлагаю кто живет в Москве встреиться с АМР и устроить заезд тигуан vs вектра vs кашкай. И расставить все точки, дабы не устраивать демагогию и битву клавиатур.
Воо, блин, я т из провинции, а то бы приехал!) А вообще, сегодня гонял на шиномонтаж мамин Тигуан (2,0 дизель-автомат), так на обратном пути "ноздря-в-ноздрю" на светофоре Квашквай) встал. Ну, типа, зарубились... Неинтересно, он остался разглядывать стопы Тигуана. На следующем светофоре (дядька на Кашкае превым открыл окно, честно!) спросил какой мотор у него-2,0 на "автомате". Вот так. А, хозяин какашки ещё удивился, что количество лошадей одинаковое-140.
Ждуны с предоплатами 500 долларов - не показатель. Ровно так же, насколько Тигуан дороже Кашкая или аналога. Но в Q3 хотя бы есть салон и Мотор.
Конечно. Возьмите замеры динамики интересующих комплектаций и моделей, переложите это в метры на дороге и будет вывод. Я для этого даже не нужен ;-)
А Вы уже знаете сколько будет стоить Q3 с мотором 180 л.с. с с-троником? Поделитесь. А Тигуан (170 л.с.) дороже Какашки (в аналогичных комплектациях) ~ на 100 тыр. А вот разница Тига с Q3, думаю, будет более существенная (если уже сейчас разница 150 тыр и Q3 на палке).
А у Вас полный привод? А у Вашего автомобиля высота 1.7 метра? Очень много отличий Вашего авто и Тига. Лучше, наверное, все-таки сравнивать Тига с одноклассниками, а не Вектрами, голфами и т.п.