Tiguan: рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 3 июн 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Кашкай бывшей жены - самая макс.комплектация. Но можно смотреть и без нави-кожи комплектации, просто 2.0 AWD АКПП. Нави, кожа и большие диски не очень убивают динамику.

2. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    я и говорю Тигуан получается быстрее вектры :) багажник вашей вектры больше на 30л(а не в 2 раза :D), а если перевозить что-то типа холодильника, то у Тигуана вариантов компоновки гораздо больше, в вектру он попросту не влезет по высоте :) салон по размерам +- такой же.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #283 Аудиоман, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Стоп. Что-то Вы путаете. Насколько я понял, Вы сравнили Тиг со своей Вектрой (у которой 170 л.с. и которая быстрее Тига). При чем здесь машина Вашей жены, которая на 2 секунды медленнее Тига? Если Вы хотите исключить путаницу, пишите конкретно о какой машине идет речь, или стесняетесь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я сравнивал с SE+. Если Вам интересно, можете посчитать и нам сообщить :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вы задолбали с кашкаем. Потому я написал про кашкай.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Увы, в SE+ камера, у Тига ее нет в принципе. Как сравнивать разный фарш?

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Говяжий всёж предпочтительней свиного, по вкусовым качествам))) :shuffle:

8. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    приплюсуй РНС 510 плюс камеру, ценник будет в районе 35т.р.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #289 Аудиоман, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Я сравнивал с Кашкаем как с одноклассником. И потом, что без камеры Тиг уже не машина?

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а нафига в маленькой поповозке камера? там сразу за водителем стекло пятой двери :)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Нет РНС 510 на калужском Тиге, упс.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Затем, чтобы на столбики не наезжать, и на мелкомобили, которые не видно через заднее стекло.

13. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    а что мешает купить ее отдельно и установить? Кстати парктроник на Тиге очень адекватный, даже на невысокий бордюр срабатывает. Если уж идет сравнение тига и кашкая по фаршу, что есть в максималке кроме нави и камеры в кашкае, чего нет в тиге?

14. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    587
    GTI Mk6
    Насколько знаю это временно. Вроде опять яппы виноваты

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Вчера посмотрел новый Компас, адское нелепейшее недоразумение. убог во всем при этом ценник 1.27

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Так можно и салон перешить, и камеру поставить, ... но дорого и коряво, блин. Это же типа немец, типа три листа опций на любой вкус...

Тиг для РФ - вообще кастрат. Панорамка есть?

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ехал сейчас в потоке за тигой новой. Даже не знаю страшнее жопа стала или лучше. Скажу так - уродская, но по другому. А когда обогнал опять диодики эти убили - ну неужели это кому то нравится и чем то оправдано :confused:. Но есди б не диодики - морда ничо так.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ты прикалываешься? на детские игрушки штоль? даже на моём киоске парктроника хватает. мне камера только для понтов: типа вот! у меня камера заднего вида. вишь как зыкинско!? а у тебя на тиге (кашкае, опеле и т.п.) нет :D

19. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    как бы поставить РНС 510 болт он, это не колхоз. Про перешивку салона согласен. Кроме панорамы есть еще что-то в кашкае чего нет в тиге? Иначе слова про "в кашкае много фарша" выглядят неубедительно. Тем более можно купить в Белорусии европеского тига и с панорамой и с лайт асистом и прочим, чего наверно в кашкае не будет никогда :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #300 AMP, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Типа. Матиз, ТТ, Z4, ... в общем то, чем плотно забиты улочки центра.

На кашкае камера есть. Работает хорошо и удобно. А вот парктроника у Ниссана нет. Упс.

Прекрасное решение. Только уже крайне стремно.

Еще бы докупить сантиметра 4 клиренса. 16 - маловато как-то.