Кашкай бывшей жены - самая макс.комплектация. Но можно смотреть и без нави-кожи комплектации, просто 2.0 AWD АКПП. Нави, кожа и большие диски не очень убивают динамику.
я и говорю Тигуан получается быстрее вектры багажник вашей вектры больше на 30л(а не в 2 раза ), а если перевозить что-то типа холодильника, то у Тигуана вариантов компоновки гораздо больше, в вектру он попросту не влезет по высоте салон по размерам +- такой же.
Стоп. Что-то Вы путаете. Насколько я понял, Вы сравнили Тиг со своей Вектрой (у которой 170 л.с. и которая быстрее Тига). При чем здесь машина Вашей жены, которая на 2 секунды медленнее Тига? Если Вы хотите исключить путаницу, пишите конкретно о какой машине идет речь, или стесняетесь?
а что мешает купить ее отдельно и установить? Кстати парктроник на Тиге очень адекватный, даже на невысокий бордюр срабатывает. Если уж идет сравнение тига и кашкая по фаршу, что есть в максималке кроме нави и камеры в кашкае, чего нет в тиге?
Так можно и салон перешить, и камеру поставить, ... но дорого и коряво, блин. Это же типа немец, типа три листа опций на любой вкус... Тиг для РФ - вообще кастрат. Панорамка есть?
Ехал сейчас в потоке за тигой новой. Даже не знаю страшнее жопа стала или лучше. Скажу так - уродская, но по другому. А когда обогнал опять диодики эти убили - ну неужели это кому то нравится и чем то оправдано . Но есди б не диодики - морда ничо так.
да ты прикалываешься? на детские игрушки штоль? даже на моём киоске парктроника хватает. мне камера только для понтов: типа вот! у меня камера заднего вида. вишь как зыкинско!? а у тебя на тиге (кашкае, опеле и т.п.) нет
как бы поставить РНС 510 болт он, это не колхоз. Про перешивку салона согласен. Кроме панорамы есть еще что-то в кашкае чего нет в тиге? Иначе слова про "в кашкае много фарша" выглядят неубедительно. Тем более можно купить в Белорусии европеского тига и с панорамой и с лайт асистом и прочим, чего наверно в кашкае не будет никогда
Типа. Матиз, ТТ, Z4, ... в общем то, чем плотно забиты улочки центра. На кашкае камера есть. Работает хорошо и удобно. А вот парктроника у Ниссана нет. Упс. Прекрасное решение. Только уже крайне стремно. Еще бы докупить сантиметра 4 клиренса. 16 - маловато как-то.