Tiguan: рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 3 июн 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я никого не забодал :) всё нормально видно в зеркала, а дальность определяет парктроник. камера - баловство :D

клиренса всегда не хватает. я вот думаю может лифт дюйма 3 замутить :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    16см это Е39 из Калининграда или .... жигули-классика.

3. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    а откуда 16см взялись? сейчас тестового катаю, в принципе хватает, но визуально там больше.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Измерили просвет под передней осью, базой и задней осью. Самое главное - передок - 160мм.

5. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    кто измерил то? сейчас глянул АР там в разных тестах по разному, у спорта 167, у трека 175, завтра измерю у своего.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, это не айс. По нашим дорогам, в салоне придется постоянно держать влажные салфетки для того, чтобы, перед тем как парковаться, выходить из авто и протирать камеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Согласен. Странное решение, причем по всему модельному ряду.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Специалисты.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну нормально для легковой (а тиг и иже с ним - легковые) машины.
    хотя на вид там больше.
    во всяком случае на источник ехали (на Тиге дорестайле) нормально. тазы туда не едут :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ыыыыыы :lol:
    Лидеры номинации « Цена-качество»:

1. Suzuki Jimny 9,6 (из 10)
    2. UAZ Hunter 9,5 (из 10)
    3. Chevrolet Niva 9,5 (из 10)

там Тиг тоже обошел Какашонка :wink:

покажи ссыль, плз, на клиренс Тига. чёт не увидел :shock:

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Очень много флуда в теме =)
    Скажите в двух словах, нормальный вариант рестайл 2.0Т или нет? ))))

12. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    У меня рестайл дизель, так что...
    Вот дорестайл бенз брал супруге-расход не порадовал- в городе порядка 18 л\100 км. было.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    У меня в городе и до 49.9 среднего расхода доходило и это на 1.4. Это когда я в +35*С ехал от СК "Олимпийский" до м."Добрынинская" 3 часа. Больше он просто не показывает....
    А вот зачем ему камера или парктроник не пойму..... Он же мелкий... и без этих девайсов паркуется без напряга... Главное что б место было....

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Затем, что парковочные столбики ацки жоские.

15. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Ну, камера действительно лишнее, а вот к парктроникам уже привык, они нужны.
    К тому же камера всё время пачкается-у меня на А7 бОльшую часть времени в неё ни фига не видно. Вот на Пассат СС, что был до Ауди сделано прикольно и практично-камера прячется под эмблемой VW то есть вкл. задний ход-приоткрылась и вылезла, выкл.-закрылась.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я уже писал: камера - баловство. парктроника достаточно. мой, например, видит столбики :wink:
    хотя камеру лучше иметь, чем не иметь. ну просто что б была :nod:

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А по-моему как раз лучше иметь камеру и без парктроников )

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Имею опыт... Парктроник в заднем бампере впередистояшей машины не увидел моего переднего бампера. Ладно хоть не сильно не увидел))) всего получилось 4 кольца отпечатались на его заднем бампере и минимальная затёртость на моём бампере))) Ну +500 р в мой карман на пиво....

Все эти штучки развращают. Тело за рулём перестаёт думать и надеется на этих мнимых помощников, а они всё чаще и чаще подводят.... Да ну нафиг... Я за развитие глазомера и увеличение мозговых извилин.....

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это не парктроник не увидел. это тело не услышало :laugh:

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вполне возможно и так... А может быть тело и не поняло что у него там запищало из новомодных штучек... А может быть и не подумало....

Ох.... развращают, тела, эти примочки.... совсем думать разучились, да и не хотят.....