я никого не забодал всё нормально видно в зеркала, а дальность определяет парктроник. камера - баловство клиренса всегда не хватает. я вот думаю может лифт дюйма 3 замутить
кто измерил то? сейчас глянул АР там в разных тестах по разному, у спорта 167, у трека 175, завтра измерю у своего.
Ну, это не айс. По нашим дорогам, в салоне придется постоянно держать влажные салфетки для того, чтобы, перед тем как парковаться, выходить из авто и протирать камеру.
ну нормально для легковой (а тиг и иже с ним - легковые) машины. хотя на вид там больше. во всяком случае на источник ехали (на Тиге дорестайле) нормально. тазы туда не едут
Ыыыыыы Лидеры номинации « Цена-качество»: 1. Suzuki Jimny 9,6 (из 10) 2. UAZ Hunter 9,5 (из 10) 3. Chevrolet Niva 9,5 (из 10) там Тиг тоже обошел Какашонка покажи ссыль, плз, на клиренс Тига. чёт не увидел
У меня рестайл дизель, так что... Вот дорестайл бенз брал супруге-расход не порадовал- в городе порядка 18 л\100 км. было.
У меня в городе и до 49.9 среднего расхода доходило и это на 1.4. Это когда я в +35*С ехал от СК "Олимпийский" до м."Добрынинская" 3 часа. Больше он просто не показывает.... А вот зачем ему камера или парктроник не пойму..... Он же мелкий... и без этих девайсов паркуется без напряга... Главное что б место было....
Ну, камера действительно лишнее, а вот к парктроникам уже привык, они нужны. К тому же камера всё время пачкается-у меня на А7 бОльшую часть времени в неё ни фига не видно. Вот на Пассат СС, что был до Ауди сделано прикольно и практично-камера прячется под эмблемой VW то есть вкл. задний ход-приоткрылась и вылезла, выкл.-закрылась.
я уже писал: камера - баловство. парктроника достаточно. мой, например, видит столбики хотя камеру лучше иметь, чем не иметь. ну просто что б была
Имею опыт... Парктроник в заднем бампере впередистояшей машины не увидел моего переднего бампера. Ладно хоть не сильно не увидел))) всего получилось 4 кольца отпечатались на его заднем бампере и минимальная затёртость на моём бампере))) Ну +500 р в мой карман на пиво.... Все эти штучки развращают. Тело за рулём перестаёт думать и надеется на этих мнимых помощников, а они всё чаще и чаще подводят.... Да ну нафиг... Я за развитие глазомера и увеличение мозговых извилин.....
Вполне возможно и так... А может быть тело и не поняло что у него там запищало из новомодных штучек... А может быть и не подумало.... Ох.... развращают, тела, эти примочки.... совсем думать разучились, да и не хотят.....