Tiguan: рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 3 июн 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    :D:D:D:D:thumbup:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зашел на сайт ФВ в Беларуссии. Очень удивило, что все Тиги стали предлагаться с типтрониками (ДСГ только на дизеле). У них что, поставки в РБ с завода в России теперь идут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Нет, но рынок РБ по вагу адаптирован к РФ с прошлого года.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. правильно ли я понимаю, что все поставки Вага в РБ идет с Европы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Конечно. Потому доставка машин занимает пару недель, а не пару м-цев, как зачастую у нас.
    Более того, ВАГ научился не ставить DPF в белорусские машины. Наконец-то.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Понял. Спасибо за информацию.

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Значит лучше съездить за Тигуаном в РБ? А то сейчас плотно встал вопрос о тиге, вот смотрю-размышляю...да тем более сборка не Калужская, а европейская... :shock::shock::shock:

8. OZA

OZA Участник форума

8 дек 2011
    417
    Шушваген
    ого)) ниче се что тут обсуждают)) Ну что могу сказать- Отличный авто!!!

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А по теме конкретнее?:nod:

10. OZA

OZA Участник форума

8 дек 2011
    417
    Шушваген
    По теме- сама катаю такой)) Вери вери гуд машина)) Тихая, относительно мягкая, комфортная.. удобная для водителя и пассажиров)) в общем одни достоинства)):rock:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    если в наличие есть - съездить до НГ.

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А почему именно до НГ? Того, что хочу в наличии нет, под заказ до месяца.:shock: Реальны такие сроки в Белоруссии или завлекаловка после слов, что я из России? Просто получается реально вкусная цена, даже под заказ: порядка 1300000 с копейками рублей с нави, ксеноном, спорт сиденьями, фаркопом, дизель на автомате - короче полная комплектуха, кроме панорамной крыши, ну не нужна она мне.:shock: У нас даже не получается набрать такой комплектации. Сказали, наоборот, что возможно после НГ такие машины могут оказаться в наличии и будут со скидкой, т.к. 2011 года... Кому верить?

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Спасибо. Дизельный? Как моторчик в холода, да и вообще? А то что-то нашёл несколько тигуан-клубов и запутался. На одном клубе все в восторгах, на другом все кричат ужасно и плохо всё, но продолжают эксплуатировать.:shock:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    лучше бы салон обновили :(

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #335 Werwolf, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011

НУ на вкус и цвет, как говорится...:beer:
    Мне нравится.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А ещё вопросик можно? В РБ Тигуан представлен с ДСГ7, у нас автомат с 6 передачами, что лучше? Вроде во всём мире Тигуан с дсг7, но почему у нас он с обычным гидротрансформаторным автоматот, он лучше при эксплуатации в России или что? ПРосто не могу понять: одни кричат, что дсг говно, другие, что лучше неё нет-у друзей есть автомобили с дсг и проблем у 8 из 9 не было, у одного меняли автомат в сборе через год после покупки авто по гарантии, после чего уже 100+ тысяч км проблем нет, правда у всех знакомых дсг с 6 ступенями и авто уже старше 3 лет все, семиступенчатого ни у кого нет...

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На полноприводном тиге не может быть "сухой" дсг, на которую чаще жалуются... точно 7дсг она? :shock:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    С белорусского оф.сайта.
    2.0 TDI (103 кВт / 140 л.с.)
    Открывает линейку дизельных двигателей 140-сильный турбодизель. Максимальная мощность достигается при 4200 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент 320 Н*м — в диапазоне 1750–2500 оборотов в минуту. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,2 секунды. При расходе в смешанном цикле 6,0 л на 100 км полного бака топлива хватит для того, чтобы преодолеть более 1060 км без дозаправки! Двигатель компонуется 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой роботизированной КПП DSG.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    в РБ опа - ввиду выравнивания НДС пошли массовые отказы от россиях. потому затоваривание.
    заказывать сейчас крайне опасно. машина может подорожать мин на 20%.

и канешна никакой м-ц невозможен. от 3х.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ставится старая мокрая коробка. ее модифицировали сначала для транспортера, а сейчас и на ку3 влепили.