чтобы не менять пачками коробки. дсг удобоварима лишь для дохлых моторов в асфальтовых условиях. и без пробок.
Тогда, с вновь открывшимися обстоятельствами, буду брать здесь, чтобы без дсг, всё равно в пробках стоять много... Ну и про РБ почитал, они сейчас все льготы автосалонам отменяют в налоговом законодательстве своём и будет ценник как здесь, так что халява прикрывается с 1 января. И пока рылся в инфе по тигуану, наткнулся на инфу о амароке автоматном с 2012 года... Так к слову-интересно, сколько они его завят с автоматом? Миллиона полтора минимум? И кому нужен пикап за полтора ляма?
бензин)) все супер)) хм)) ну если про клубы ( убрала рекламу клубу)- хи. самой нравится где на сером фоне и с синей шапкой))) там народ адекватнее) да и в чате потрещать можно Вообещ очень нравится- нравится ощущения от турбины. салон мне сначала тоже казался не ахти, теперь я в восторге- все безумно удобно. + материалы мягкие. + оч помогают датчики дождя и света- вообще только рули в удовольствие)
кстати, про Тиг. я тут полез разбираться и удивился... 1. нет эл.привода багажника. афигеть. 2. панорамная крыша - узкая полоса в крыше. ну совсем не панорамная. 3. эл.привод сидений только у кожи и только у водителя. памяти нет ваще. 4. офроад режим только для трек-модификаций. бред какой-то, это же кнопка + программа, которая и так в базе! 5. подогрева лобового стекла нет. 6. догревателя для бензина нет, даже эл-кого. такое ощущение, что специально готовили нормальные опции под ку3.
1. Никогда не задумывался о такой опции. Ну не было у меня машин с такой крышкой-может и понравилось бы а так всё равно 2. нафиг не нужна. Слишком опасно на Выхино, кидаются в них бутылками. Да и машину мыть каждый день не хочу, хотя в гараже и есть мойка бесплатная, а то смысл крыши панорманой пропадает, не особо приятно ана грязь над головой смотреть. 3. Тоже не особо нужен, тем более сиденья, априори, не кожанные будут. Не люблю кожу как вид. 4. думаю его даже не ждёт какой-то офроад, максимум 300 метров по песку до дачи. 5. Тоже никогда не комплексовал по этому поводу, тем более в Тиге дизеле есть догреватель салона электрический, включил обдув на стекло и сразу тёплый воздух пошёл. 6. см. п.5. Кашкай не так нравится, хотя и хорош, у брата кашкай в фуле, но не нра мне, как говорится: у всех разного вкуса фломастеры. мне тиг подходит полностью, так что будем брать. Тем более нужна машина для города, но с багажником готовым трансформироваться чтобы возить коляску/детский велик и т.п., универсалы жене не нра, большой джипнафиг не нужен в городе(хотя недавно смотрел в сторону крузака 150), а паркетнички ничего так, а т.к. не мне одному на машине ездить, то нашли компромисс в виде тиги, раньше он не нравился снаружи, а сейчас прикольный стал.
А, что в РФ не умеют "дособирать" конструкторы от ФВ? У нас давно в гараже у дяди Вацлава ставят кучу их фенек за пару халержев
Ну фиг знает-никогда не гнался за новинками, особенно в плане сомнительных удобств... У друга фокус был с обогревом стекла, так в оранжевых антиослепляющих очках все нити видно было и ужасно напрягало... Потому я как-то не сторонник, может на других а/м конечно по-другому?-к сожалению не удалось проверить сей факт. А электродогреватель в салоне вещь прикольная, никакой обогрев лобового стекла особо и не нужен, направил потоки на стекло и так же оттаивает.
Не знаю, как Вы считали. Я себе тоже считаю там Тигуан, т.к. хочется T&S с 2.0TSI 200л.с., но у меня даже наша максимальная комплектация для РФ без учета нави получается 1.470млн. и это без парктроника и возможно еще каких то мелочей. То что хочется, вообще тянет на 1.560млн. Это уже стоимость Q3 или Q5. А про НДС еще никто точно ничего не знает. Если получится договорится с салонами о адекватном возврате залога, то буду заказыва там Тигуан или Q.
Эл. привод багажника на тигуане Как то слишком круто было бы для такой машинки. У кого нибудь из одноклассников такая опция разве есть? Может ещё и пневму?)
Tiguan Track & Field 2,0 l TDI 103 kW (140 HP) 6-speed automatic 1 177 000 руб. Цвет кузова Белый `Candy` 0 руб. Оборудование салона Титаново-черный / титаново-черный / черный Опции Пакет Comfort 44 360 руб. 3 индивидуальных светильника спереди Внутреннее освещение Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, ручная функция `Coming Home`, функция `Leaving h Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом Наружние зеркала - с электроскладыванием и подсветкой Омыватель фар Подсветка пространства для ног спереди Макияжное зеркало слева с подсветкой Макияжное зеркало справа с подсветкой Датчик дождя Пакет Premium 65 660 руб. Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN Навигационный приемник Навигационный приемник Без компаса/ системы распознавания дорожных знаков Пакет Technic 29 760 руб. Дополнительные розетки 12В сзади на центральной консоли и в багажнике 2 подстаканника спереди Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки Круиз-контроль Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади Кожаная рукоятка рычага переключения передач Макияжное зеркало слева с подсветкой Разъем MEDIA-IN с кабелем USB Кожаный мультируль Макияжное зеркало справа с подсветкой Кожаный интерьер (отделка кожей Vienna с передними спортивными сиденьями) 90 420рублей. Носитель данных навигации для Восточной Европы, интегрированный 0 руб. Камера заднего вида `Rear Assist` 0 руб Итого* 1 407 200 руб. Если выкинуть сидения кожанные, то ещё дешевле выходит.