по салону изменений нет? и в штатовских предварительных обзорах говорили что появится xxl версия, на подобие кашкая +2
заказал на конец апреля тигуана, сейчас посмотрел, рестайлинг вроде ничего, может подождать? Когда пойдут первые машины?
Зато станет на 1.5сек. быстрее до 100 разгоняться и жрать на 2 литра меньше Тут цифры: http://www.volkswagen.de/content/me...s/rendition.file/katalog_tiguan_freestyle.pdf
зря ты так про ДСГ, много их сломалось то? или 10 случаев на 10000 машин раздули хрен знает как? да и не поставят на 2.0 турбо 7ДСГ... 6ДСГ скорее всего. ДСГ сбрасывает 2 секунды с разгона по сранению с типом (если сравнивать ТСИ 170 + типтрон vs TFSI 211 + DSG6 allroad 2.0T & Q5 - тоже на бумаге тигуана объезжают в любых режимах? а seat altea frееtrack объезжает инфинити фх35, тоже померещилось?
все заказы на фритраки аннулированы. расслабься ;-) фх35-го даже мое ведро объезжает. это не показатель.
твоё ведро это седан 2.0 турбо на механике?)) извини меня... а тут типа кроссовер. и сайт сеата не работает интересно опять с ДСГ проблемы, ломучих коробок на все ваговские брэнды не хватает?
Я на ВЫПе с 2004 года, прошли 60т. км - полёт нормальный, правда Туран. У знакомого таксиста коробка 260т. км накатала, тож ничего не было с ней. Может ездунов разных подучить машины не ломать)))
ну у опеля всю жизнь свои методы измерения. вот и получается что астра 2.0Т на механике (не опц) едет очень медленно, инси v6 едет медленнее чем а4 2.0Т итп... не могут же они настолько проигрывать в технологиях типа, что бы превосходя по всем тяговым характеристикам. на механике проигрывать гараздо более плохому двиглу.