Игорь, а нафига такое чудо бабе с маленьким ребенком? Опять же, жрет не в себя, налоги, каско большая... ЗЫ. вот щас сидим с женой на кухне, рассуждаем, все же разумом склоняемся к новому тигу. Хотя я душой за жирный глк
Бабе самое то -) на дороге у соседей по потоку пользуется уважением, меньше лезут, для девушки да еще с ребенком это очень важно Как раз в известном тебе гараже используется как семейный авто для перевозки ребенка и для поездок на дачу. А часто ли жена вообще выезжает куда либо на машине да еще и с ребенком?
Ну, у меня немного другое мнение про девушек на фиксах. Не в обиду ни кому)) Если рядом с домом - несколько раз в неделю, если подальше - совсем редко. Думаю, за пару лет накатает тыщ 10, и то, если я немного помогу)) Хотя, до декрета ездила нормально - тыщ 20 в год, работа была далеко. А ей главное чтобы в багажник коляска влезла легко и пару пакетов. Ну и комфорт и безопасность должны присутствовать.
Понимаешь, отдать 200+тыр в год на налог+страховки, чтобы ездить в магазин и фитнес - не совсем разумно))
При таком раскладе получается нет особого смысла набивать пепелац опциями, одно дело, когда в машине много времени проводишь, там да, много комфортных фишек желательно, а в магаз съездить - другое дело совсем.
Раньше помню в а3 не было ничего, все что то докручивали, а ребенок родился и не надо ничего стало, главное большой багажник, полный привод ну и мотор большой бонусом, хотя все есть, чего в а3 небыло, и зеркала самозатемняющиеся наружные и внутреннее и датчики дождя/света, круизы, а внимания уже на все это не обращаю, аукс уже год пытаюсь прикрутить )))) 3 провода подсоединить -)
вы попробуйте в салоне коляску в багажник упаковать)) ну так, чтобы потом вопросов не было))) зы: сама владею Тигуаном
По крайней мере, он удобнее, чем в А6. Не все меряется литрами. Я в салоне заглянул в багажник пассата б7 - охренеть огромный. Но что туда положишь? Большой чемодан не пролезет в проем, какая-нибудь коробка тоже. Вот поэтому я не понимаю седаны - нахрена сзади таскать такой хвост?
хм))) лично не скажу, колясок не имею)) но вот после предыдущего авто багажник как-то не поразил вместимостью)) Ну снять полку- вариант... но не всегда же... Лучше попробовать)) ну низ коляски ляжет спокойно..
Ну не знаю. Меня больше всего в тиге поразил багажник. Сразу отбил желание иметь такой авто. Холодильники не вожу, поэтому проем в А6 устраивает, телек даже старый как то влез. Просто например, две коробки из под ботинок сноубордических у А6 болтаются как иголка в стоге сена, грубо говоря, а в тиг еле поместились, при наличии других вещей. А про коляски, такое впечатление, что и одна то с трудом влезет, а если и влезет то места там точно больше не будет. Хотя коляски разные бывают) Дел ещё с ними не имел