просить надо настойчивее мне тоже говорили, что 7 за пасцата с улицы не дадут. приехали втроём, обаяли.. и дали скидос
Лех, на пасцат при должном подходе можно и 15% намутить. Вот только не всем он нужен и салоны просто завалены ими. А вот на тигу реально очереди нехилые и со скидками просто с улицы действительно не забалуешь. По крайней мере, на заказ 12 год.
дали 3% на заказной Тиг 12 года (правда есть карточка салона 2%). Спорт & стайл +пакет комфорт +цвет =1 250 000 (2.0 170 л.с)
Ну, 1% от себя допом - это нормально. Когда машину обещают? Я сегодня предоплатил, производство 8-я неделя, в конце февраля обещают в Москве.
а если б пришел на следующий после праздника день с двумя друзьями, то ещё продавил бы мы пришли не похмелившись, манагер был такой же... на следующий день (когда с деньгами приехали) манагер сказал, что люлей получил за такой дисконт
Я еще попробую выжать, но и 3%-это то , что хотел. Пока не знаю про сроки, но говорят долго, около 3-4 месяцев (нам вообще не к спеху), т.к хотим конкретный цвет и комплектация сборная, хотя сказали может и найдут что пораньше есть.
да у нас как раз не горит,хоть 5 месяцев, пока пассат продадим, да и с резиной не мучатся с переобувкой- на летней придет и сразу поедем , а то весной зимнюю резину еще покупать ))
Саш, даже сам не ожидал, что при помощи блата за пару-тройку недель машину привезут. Причем, то что хотели. Вот про резину ты прав - тоже думал, машина реально к маю приедет, зиму буду покупать уже осенью. А тут получается конец февраля-начало марта, еще снег будет. Ну да ладно, куплю сразу резину - жене уже не терпится