Все таки склоняюсь к варианту в 200 л/с, дело за малым останется найти доброго соклубника кто бы мог помочь со скидкой, 3 процента дает салон у нас в регионе не знаю только много это или мало или никак покупку планирую в течение 1-2 месяцев.
А их нигде и не будет явно написано. Надо звонить и договариваться. И быстро - уже пошли обновленные машины. зы Под 2.0 я понимаю 1.5 млн за более-менее упакованный (насколько это вообще можно в Калуге) Тиг 200лс.
я понял, что про 2.0 200 л.с , но все равно GLK 300 новый , пусть и дорестайлинг, в сходной комплектухе как Тиг, не взять....
База 300 шире топового тига (без учета нави, ее придется за полтос поставить на мерс потом). Хотя вру - на 5м году вот Калуга стала кейлес предлагать =))))) Хотя все равно дорестайл скоро кончится и тема затухнет.
ну это и правильно!!! у паркетника не должен быть большой багажник,это машина для города и маленьких закаулков и улиц!!ну вот что в мск большого можно в багажнике перевозить для семьи из 2-х человек?.
ну да,покупаем старое по цене нового, теряем 2 года при продаже, теряем два года при постановке на учет и получении талона ТО, и каско подрастает после 3-го года, т.к. авто уже по годам не новое.
ОПЯТЬ предвзятое мнение! хорошая комплектация по себе S&S, 2.0, 4motion,tsi, автомат,ксенон, парктроник задний, подсветки за 1.300.000 и это плохо!?бред.
девушка, у Вас дети есть? велики, коляски и сумки давно на дачу возили? сомневаюсь в этом. у меня третья машина с багажником более 500 литров (в полтора раза больше тигуана) и то порой не хватает. так что тигуанов одноклассник (кашкай) регулярно остается отдыхать. в 1.3 получается дохлый 170-сильный мотор и пара мелочей. ни ксенон, ни эл.сиденья кожаные, ни парктроников по кругу уже не выходит в эти деньги (не хватает более сотки). не надо думать, что тут все такие не в теме. модели 5 лет и все ее за и против давно изучены. хотите едущий Тиг с нормальным оснащением - готовьте полтора ляма. с учетом скидки для "несвоих".
мне тиг встал в 1,2 с учетом скидки, не брал только кожу. ибо нафиг не нужна. разница между 170 и 200 маленькая. А вот между 170 и чипом на 250 огромная.
чего это 2.0 Т 170 дохлый ? Мотор для этой машинке то, что нужно...200 л.с -это уже , наверное, лишнее . А какой не дохлый из одноклассников за эти деньги ? (не беру в расчет новый Х3 , ГЛК 300 и т.д, которые в 2 раза дороже)...может кашкай вваливает как надо ?
с этим не поспорю... был бы ВЫП или 8ступка какая нибудь, то поехал бы быстрее и расход литра на 2 меньше бы был, но и с этим типтроником едет нормально...всякие РАВ4 с 2.4 и т.д отдыхают...это же не седан, ну хватает ему этих сил ...
Сложно сказать кто отдыхает. На тестах в разгоне до 150 он отыграл лишь секунду (или 4%) у того же X-Trail 2.5. А первые 1000 метров просто идут рядом. Всю прелесть наддува и запаса по моменту сожрал айзин.
wow! давайте перейдем на личности и обосрем с ног до головы друг друга!вперед и с песней, начинайте. уступлю первенство)))я не жадная))) 1. для города МСК не нужен мощный движок,гонять нам негде, ОСОБЕННО ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ ДЕТИ! головой думать уже приходится. 2. у тех кто хорошо поднимает объем начинается с 3,2,а гонять по пробкам что с моим 2.0 при расходе в 12-14л.по городу и его 20л по городу не вариант) рядом стоять будем. от светофора к светофору. 3. ну вывозила я в тиге на дачу 3-х спальный диван, вошел спокойно. 4. а кто говорил, что данный авто рассматривается как семейный автомобиль для перевозки больших или габаритных вещей, он ПАРКЕТНИК, НЕ ДЖИП. 5. семья из 4-х человек спокойно садится в него. 6.для великов (ну для болиших людей) есть спец.устройство которое крепится куда бы вы думали! да багажник!)) 7. я данный авто выбирала,только из принципа на себя, м.ч, дачи, перевозки друзей и детей. без конкретных излишеств и упоров на багажник.
Дело совершенно не в личных претензиях. Просто Вы пишете "бред" и обвиняете в чем-то, а потом оказывается, что оппонент был прав, а Вы совсем другое думали. Не переживайте так - у Тига есть большая область применения. Если не считать деньги ;-) И, пожалуйста, не переводите чисто технические мнения о ширпотребе в русло личных отношений. Это совсем-совсем лишнее и не имеющее к жизни отношение. Повторюсь, что у меня был Кашкай. Тот же Тиг, но без наддува.
ну тогда и Вы пишите "бредятину", обоюдное мнение наших постов. а как можно давать компетентное мнение об авто не имея его, тоже не совсем корректно и переводить все знания о нем только по тест-дрйву и комментах других людей, тоже нет смысла. выходит по вашим словам, что японские авто это одно и тоже, что и немецкие. все же просто кашкай был первым и убогим, вот кашкай 2+ уже лучше. я считаю каждому свое, у людей есть деньги и своя голова на плечах. еще есть ФОРУМ Tiguans.ru где куча мнений об этом авто.