Давайте будем по теме вести общение господа хорошие. По сабжу нашел за 1.390 000 2 л/200 л/с, кожа кофорт/техник, по наличию, единственный в уралальском регионе: буду брать.
Вы же сами вверху повторили мои слова, просто снабдив их своими оправданиями ("мне это не нужно"). Нет, кашкай и тигуан схожи лишь как два коробка спичек, отличающиеся толщиной спичек и цветом серы на головках. Эти отличия мы тоже уже обсудили. Кстати, Кашкай+2 вообще не лучше и не хуже просто Кашкая. Он просто удлиненная версия той же машины. Именно для тех, у кого есть голова с рабочим наполнением и существуют разделы форумов, в которых можно услышать аргументы за и против. А для молитв лучше сходить в музей в Вольфсбурге. И там тоже кричат "бредятина" всем, кто пишет не то, что хочется слышать конкретному щастливому владельцу? Если Вам не нравится, что мелкий багажник Тигуана называют мелким, то это "каждому свое", а не чьи-то личные нападки или еще какая-то "бредятина". Если его тряскую подвеску называют некомфортной, то это тоже мнение. Как бедный выбор опций, русские руки производства (а Тиг не собирают в Калуге, а полноценно производят). И т.д. и т.п. Чем больше конкретных мнений, тем проще выбрать машину тому, кто в раздумьях.
Чем страшна сборка г.Калуга, кроме рук допустимо кривых? p.s. до ауди, 3 года откатал пассат калужский 0 нареканий на качество сборки , стало быть не так страшен черт, как его малюют
Пассаты "дособирали", а Тигуан производится практически полным циклом и с максимальной локализацией (от металла до гаек).
кому то и фургона нехватит на пикник сгонять. у меня семья из 4 человек свободно перемещается в данном автомобиле. багажника хватает вполне, просто не вожу то что ненадо: на даче свои велосипеды и коляски 170 вполне нормальный матор, этоже не спорткар, я понимаю если в ГольфGTI поставить такой мотор и сказать что он слабый... или вы грузя полный багажник сумок, велосипедов и колясок, устриавиете гонки брали авто подороже указзанной суммы, но там есть все, кроме кожи. и не парюсь,. Кстати в GLK место для задних пассажиров ни так уж и много.
Таки купил я тигру белый супруге акпп, спорт/стайл, комфорт/техник, 200 пони, зажигалка, забираю 02 сентября
А чего ей не поместиться-то. Салон на 5х условно расчитан. Другое дело, что желательно сумки брать только двум. Взрослым. Гендальф: поздравляю! удачи!
Да у мамы уже два года ездит, 40000 км, все прекрасно, без проблем, поставишь камеру и нави штатное и все супер будет)
Да на ебее, уже заказал башку+камеру з.вида, и накладки на пороги *Тигуан*, иначе каблуками точно уматает весь порог, уже проверено на ФФ2 .
народ подскажите по Тигуанам какие скидосы можно выбить и ваще цены/подарки? коллега выбирает, пока выбор трэк&филд комфорт, техник, тезник2 13год 1270, 12ый год на сотню меньше
нам на новую давали 3 или 4% на заказную, больше выжать не удалось. Если на 12й год сотку сбрасывают, надо брать
финально взяли из наличия, 13год, трэк&филд, +комфорт, +техник, 2,0т акпп за 1,2 ЁкаскА у Никнолти в Согласии 48