Tiguan: рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 3 июн 2010.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Давайте будем по теме вести общение господа хорошие. По сабжу нашел за 1.390 000 2 л/200 л/с, кожа кофорт/техник, по наличию, единственный в уралальском регионе: буду брать.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #622 AMP, 18 авг 2012
    Последнее редактирование: 18 авг 2012
    Вы же сами вверху повторили мои слова, просто снабдив их своими оправданиями ("мне это не нужно").

Нет, кашкай и тигуан схожи лишь как два коробка спичек, отличающиеся толщиной спичек и цветом серы на головках.
    Эти отличия мы тоже уже обсудили.

Кстати, Кашкай+2 вообще не лучше и не хуже просто Кашкая. Он просто удлиненная версия той же машины.

Именно для тех, у кого есть голова с рабочим наполнением и существуют разделы форумов, в которых можно услышать аргументы за и против. А для молитв лучше сходить в музей в Вольфсбурге.

И там тоже кричат "бредятина" всем, кто пишет не то, что хочется слышать конкретному щастливому владельцу?

Если Вам не нравится, что мелкий багажник Тигуана называют мелким, то это "каждому свое", а не чьи-то личные нападки или еще какая-то "бредятина". Если его тряскую подвеску называют некомфортной, то это тоже мнение. Как бедный выбор опций, русские руки производства (а Тиг не собирают в Калуге, а полноценно производят). И т.д. и т.п.

Чем больше конкретных мнений, тем проще выбрать машину тому, кто в раздумьях.

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Чем страшна сборка г.Калуга, кроме рук допустимо кривых? p.s. до ауди, 3 года откатал пассат калужский 0 нареканий на качество сборки :wink:, стало быть не так страшен черт, как его малюют :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Пассаты "дособирали", а Тигуан производится практически полным циклом и с максимальной локализацией (от металла до гаек).

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кому то и фургона нехватит на пикник сгонять.
    у меня семья из 4 человек свободно перемещается в данном автомобиле.
    багажника хватает вполне, просто не вожу то что ненадо: на даче свои велосипеды и коляски:thumbup:
    170 вполне нормальный матор, этоже не спорткар, я понимаю если в ГольфGTI поставить такой мотор и сказать что он слабый...
    или вы грузя полный багажник сумок, велосипедов и колясок, устриавиете гонки :confused:
    брали авто подороже указзанной суммы, но там есть все, кроме кожи. и не парюсь,.
    Кстати в GLK место для задних пассажиров ни так уж и много.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #626 Romus', 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    и хорошо что там нет DSG:rock: ломучая тварь:hot:

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Таки купил я тигру белый супруге акпп, спорт/стайл, комфорт/техник, 200 пони, зажигалка, забираю 02 сентября:)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    А чего ей не поместиться-то. Салон на 5х условно расчитан.
    Другое дело, что желательно сумки брать только двум. Взрослым.

Гендальф:
    поздравляю! удачи!

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Cпасибо, конечно не полноценная замена Q3, :D, но тоще не овощ :rock:, надеюсь калуга не подведет :ded:

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да у мамы уже два года ездит, 40000 км, все прекрасно, без проблем, поставишь камеру и нави штатное и все супер будет)

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да на ебее, уже заказал башку+камеру з.вида, и накладки на пороги *Тигуан*, иначе каблуками точно уматает весь порог, уже проверено на ФФ2 :D.

12. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Во как! А ссылочку не кинете на Е-бей?:beer:

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ответил в личку :ded:

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    приветствую
    можно ссылку на накладки дать? если конечно ещё она есть))

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    еще актуально?:cool:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    народ подскажите по Тигуанам какие скидосы можно выбить и ваще цены/подарки?
    коллега выбирает, пока выбор трэк&филд комфорт, техник, тезник2
    13год 1270, 12ый год на сотню меньше

17. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    нам на новую давали 3 или 4% на заказную, больше выжать не удалось. Если на 12й год сотку сбрасывают, надо брать

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    как часто оказывается я здесь бываю)))
    ты накладки продаешь что ли?

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    финально взяли из наличия, 13год, трэк&филд, +комфорт, +техник, 2,0т акпп за 1,2 :nod:
    ЁкаскА у Никнолти в Согласии 48:thumbup:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Поздравляю!