С 1-го июня 2010-го катаю сей калужский агрегат с 1и4. Пробег под сотню тысяч почти. Не жалею его, но и не насилую особо. Уже и гарантия закончилась, а он всё бегает и бегает. Один раз только по гарантии на эвакуаторе катался. Катушку зажигания поменяли. Больше никаких проблем(ттт)
Приветствую... подскажите пжлста по аппарату, рассматриваю 2Т@170HP доестайл, как двигатель, масло жрет (или это другой двигатель в отличии от 2Т@211 audi)? Как haldex на нем, часто ли тупит, перегревается и тп....? Какие опции необходимы? Желательно уложиться в 1,3...
Это понятно, но DSG7 все портит.... 1,3 это с какими опциями? в целом ща ищу какие есть в наличии... DSG - чет я погорячился.... вроде 6tip... Подскажите по дисплею - какой лучше - 315?
В Калуге Тигуаны с Айзин-6, ДСГ нет. Лучше поставить потом нормальную голову с пробками. Цены можно посмотреть по конфигуратору или у дилеров (например, тут)
Уважаемые клубни, мне на варшавке насчитали: - track & field '13 - 2.0 TSI (170 л.с.) 6-АКПП 4MOTION - Чёрный `Deep`, перламутр - RCD 310 (8 динамиков) - Пакет `Technic` - Пакет `Comfort` - Пакет `Technic 2` - Комфортные передние сиденья = 1,25 нормально или дорого? что еще нужно - не нужно?
по пакетам когда прикидывали именно это и выбирали по цене не подскажу, но вроде ничё так подарками одаривают?
По Тигуану сейчас шумишка пошла. Народ недоволен тормозами. Клюют мозг фольксвагену. Аслоняна привлекли к освещению проблемы. На завод в Калугу ездили показывать проблему. Пытаются пробить броню ФВ)))
Был за эту цену черный... мне понравился... начал читать про проблему с тормозами, а именно косяк с ABS, на сколько понимаю баг проявляется на заснеженной дороге, + гололед...
Народ ругается на какой-то БАГ. Говорят что торможение непредсказуемое если по бугристому льду покрытому снегом тормозишь... Говорят что АБС стрекочет, а машин тормозить не хочет.... Но по себе скажу... За 102 тысячи километров пройденых на Тигуане с подобным ни разу не столкнулся. Да... были моменты что автомобиль ни хотел останавливаться... Ну а как он мог остановиться при попытке затормозить со 100 км/ч на дороге сплошь покрытой наледью и снегом)))
Так это не то же баг, что и у ауди? При проезде лежачего полицейского, когда заднии колеса на него заезжают, если нажать на тормоз, тоже ABS стрекотать начинает.