Ну, уважаемый, я всё понимаю, но сравнение Ниссана с Фольксом как то не того. Кашкай, Мурано... Да ширпотреб это. И не смотря на привлекательную, вроде бы, цену Мурано, народ почему то не выстраивается за ними в очередь. А Кашкай... Кашкай-только цена роляет, вот и всё. Пластик в Тигуане заметно мягче и качественнее, поставьте рядом две машингы и проверьте. А вообще, дискуссию считаю бесполезной. Ниссан-кал (уж простите), и то, что его ещё покупают-вопрос, повторюсь, цены. Будь то Кашкай, Мурано, Тиана... Уверен, предложи ЛЮБОМУ владельцу Кашкая пересесть на Тиг, да ещё дизельный-99 % с удовольствием это сделает.
Кашкай - бестселлер в Европе. В классе, где и Тигуан. Вот дураки европейцы в богатом шенгене... Вне ширпотреба только выходящий Q3. И тока пока это условная диспозиция. Я это проверял неоднократно и по всему классу перед покупкой. И был крайне удивлен качеством Какашки. Более того, когда человек говорит, что в кашкае плохой пластик - это всегда означает, что он видел машину только со стороны. И просто ожидает, что самый успешный в Европе японский производитель должен быть хуже народной немецкой марки. Как минимум мне предлагать бесполезно. Дальше будем опрашивать владельцев? зы Кстати, это у калужского тигуана были отзывные программы из-за брака совкокомплектующих и корявой сборки.
Оставайтесь при своем мнении, не вопрос. Повторюсь только в одном- цена, вот то, что заставляет людей выбрать Кашкай. Хоть в Европе, хоть у нас. И когда в начале девятого года выбирали, сиживали во всех одноклассниках-к вопросу о том, "ели ли устриц", плюс ко всему Кашкай самый тесный показался тогда. В общем, остаюсь при своем мнении- на сегодняшний день Тигуан остается самым лучшим паркетником. Это безусловно. И, думаю, что большинство форумчан со мной согласятся.
В соседнем подъезде живет директор местного дилера ххх. Жене купил х1.Сам приехал на тестдрайвовом х3. Вечером увидел их рядрм-не отличил.
Все верно-для провинции лучше Тигуан.))) Тигуан он практичнее. У БМВ бренд и рулежка. У Кашкая- ни того, ни другого.
Вроде всегда так было. Есть деньги - покупай немца, нет денег - купи японца или корейца. Формула простая на мой взгляд.
Кашкай просто занял свою нишу. По соотношению цена - качество это один из наиболее приемлимых вариантов. Только вот полный привод там говняный, но это уже отдельная история.
У кашкая хороший полный привод! Повторюсь главный минус данного авто - в нем очень холодно зимой! Лечится это только установкой вебасты. Что интересно у Хитрилы такого косяка нет.
Внес предоплату за рестайлинговый тигуан. Он уже стоит на стоянке у диллера, но до 1 августа не продается... Типа до оифциального старта продаж не отдадут. Комплектация trend&fun + пакет комфорт + пакет tech и ещё что-то(парктроник задний, датчик света, хотя может это в "tech" . Мотор 1.4t 150 л.с. с мешалкой. По цене 1 076 000.