Tiguan: рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 3 июн 2010.

1. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Ну, уважаемый, я всё понимаю, но сравнение Ниссана с Фольксом как то не того. Кашкай, Мурано... Да ширпотреб это.
    И не смотря на привлекательную, вроде бы, цену Мурано, народ почему то не выстраивается за ними в очередь. А Кашкай... Кашкай-только цена роляет, вот и всё. Пластик в Тигуане заметно мягче и качественнее, поставьте рядом две машингы и проверьте.
    А вообще, дискуссию считаю бесполезной. Ниссан-кал (уж простите), и то, что его ещё покупают-вопрос, повторюсь, цены.
    Будь то Кашкай, Мурано, Тиана...
    Уверен, предложи ЛЮБОМУ владельцу Кашкая пересесть на Тиг, да ещё дизельный-99 % с удовольствием это сделает.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #82 AMP, 20 июл 2011
    Последнее редактирование: 20 июл 2011
    Кашкай - бестселлер в Европе. В классе, где и Тигуан. Вот дураки европейцы в богатом шенгене...

Вне ширпотреба только выходящий Q3. И тока пока это условная диспозиция.

Я это проверял неоднократно и по всему классу перед покупкой. И был крайне удивлен качеством Какашки.
    Более того, когда человек говорит, что в кашкае плохой пластик - это всегда означает, что он видел машину только со стороны. И просто ожидает, что самый успешный в Европе японский производитель должен быть хуже народной немецкой марки.

Как минимум мне предлагать бесполезно. Дальше будем опрашивать владельцев? :)

зы Кстати, это у калужского тигуана были отзывные программы из-за брака совкокомплектующих и корявой сборки.

3. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    АМР, а у тебя какая конкретно какашка? что за комплектация? Привод, трнасмиссия?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    2.0 LE+, вроде.. в общем вообще всё.

5. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    ф коже?

6. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Оставайтесь при своем мнении, не вопрос.
    Повторюсь только в одном- цена, вот то, что заставляет людей выбрать Кашкай. Хоть в Европе, хоть у нас.
    И когда в начале девятого года выбирали, сиживали во всех одноклассниках-к вопросу о том, "ели ли устриц", плюс ко всему Кашкай самый тесный показался тогда.
    В общем, остаюсь при своем мнении- на сегодняшний день Тигуан остается самым лучшим паркетником. Это безусловно. И, думаю, что большинство форумчан со мной согласятся.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Там не кожа а ужасный дермантин :blyaa: который и близко к алькантре не стоял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    А х1 фигня да ?:) Хотя для провинции тига лучше наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vvz1970

vvz1970 Новичок

26 ноя 2008
    69
    Allroad 3.0 TDI
    В соседнем подъезде живет директор местного дилера ххх. Жене купил х1.Сам приехал на тестдрайвовом х3. Вечером увидел их рядрм-не отличил.

10. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Все верно-для провинции лучше Тигуан.)))
    Тигуан он практичнее. У БМВ бренд и рулежка. У Кашкая- ни того, ни другого.

11. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ну многие А6 и А4 отличить не могут!

12. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Вроде всегда так было. Есть деньги - покупай немца, нет денег - купи японца или корейца. Формула простая на мой взгляд.

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Кашкай просто занял свою нишу. По соотношению цена - качество это один из наиболее приемлимых вариантов. Только вот полный привод там говняный, но это уже отдельная история.

14. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    У кашкая хороший полный привод! Повторюсь главный минус данного авто - в нем очень холодно зимой! Лечится это только установкой вебасты. Что интересно у Хитрилы такого косяка нет.

15. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Это хто?

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Их трудно спутать, абсолютно разные авто...:nod:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кашкай это ЛЕГКОВОЙ авто, чуть приподнятый над дорогой. Сранивать его с Тигом просто смешно :).

18. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Внес предоплату за рестайлинговый тигуан. Он уже стоит на стоянке у диллера, но до 1 августа не продается... Типа до оифциального старта продаж не отдадут.
    Комплектация trend&fun + пакет комфорт + пакет tech и ещё что-то(парктроник задний, датчик света, хотя может это в "tech" . Мотор 1.4t 150 л.с. с мешалкой. По цене 1 076 000.

19. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    а привод какой?

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Кроме ПП у нас ничего нет.