на работе у 3-х коллег какашкай дорестайл, у брата жены рестайл в максималке. Почти каждый день езжу в качестве пассажира. Панель дубовая, руль игрушечный кожзам ужасный. Разве что кому-то панель кашкая покажется веселее.
Сидел и в Какашке и в Тиге. Салон в Тиге в разы лучше. Козырек передней панели настолько мягкий, что спокойно выворачивается чуть ли не наизнанку (сам пробовал) . +10000 Еще у АМР есть (была?) Опель Вектра с турбированным движком, так все Ауди ей в подметки не годятся (по словам г-на АМР) .
Афигеть какие разные кашкаи. У нашего и торпедо и двери мягкие (могу надавить пальцем и сделать фотки). Кожа абсолютно неживая, но пока (почти 2 года и 40 тыс) как новая. Ни складочки, ни блесточки. А у гольфа и пассата протирается в первый же год =( Да нет. Просто эту машину выбирали долго, мучительно и скрупулезно. И будь он "тук-тук" - хрен бы я его купил (особенно при наличие на рынке Йети тоже с приличным и умным салоном, в отличие от Тига). У меня на это "пунктик". При этом себе я его не куплю и фанатом марки ну никак не являюсь. Чистый объективизм.
давай лучше видео. На фото ничего не видно будет. У меня сейчас тест-драйвовый Тиг на котором я 6тыс.км отъездил, могу тоже заснять видео. Кожа тоже как новая, правда и пробег детский.
АМР Ниссан у тебя в почете.Особенно тиана,мурано,теперь вот кашкай.Хотя кашкай стоит своих денег но если есть лишние пару-тройку соточек то однозначно ТИГУАН.
У меня у мамы на предыдущем Тигуане 50 000 пробег и два года безжалостной эксплуатации))), могу тоже заснять кожу салона, вполне так приличная.
Ну так ниссан научился делать комфортные машины и продает их за разумные бабки (Мурано по сути - шедевр). В отличие от дубовой Тойоты той же. Почему бы им не отдать должного? Еще CR-V вполне себе неплох, тока угоняют и клиренс невелик (а так я думал о нем в первую очередь). Доплачивать за Тигуан можно только в расчете на мощные движки. Больше нет ни единого аргумента. Даже клиренс и тот ниже. А за задние сидушки, которые нельзя разложить ибо мешает центральный блок туннеля, просто кастрировал бы инженеров-компоновщиков.
Кашкай скорее шедевр БЫЛ но ценник уже не детский для игрушечного авто.Мурано не разу не шедевр,собственно поэтому и не берут.
Кашкай пора лидер в своем классе и в Европе, и в России. Цены конечно подросли, но там и фаршик уже совсем другой, чем у Тига. Ключ к успеху - базовые комплектации с моноприводом, ручкой и слабым мотором. Этого жаждет публика и от Тига.
Про клириенс Вы загнули. И у Тига и у Кашка - 200 мм. Причем у Тига абсолютно ровное днище (у Кашки не видел).
По бумаге - точно. А по замерам у Тига 16.7-1.75, в зависимости от комплектации. У Какашки - 17.5-19.0 (дорестайл-рестайл). зы Кстати, аналога +2 у Тига тоже нет.
Не думаю что фольксовцы пойдут на увеличение базы. Так как потеряют и ездовые свойства и геометрию. Не думаю что им нужен такой маркетинговый ход.
Тиг скорее молодежная машина. Если важен багажнег надо смотреть в сторону ЦРВ, Хитрилы, Аута. Хотя в свой тестовый Тиг я коляску без проблем ставил в багажнег, причем задние сидушки не двигал и не складывал.
Чем длиннее база, тем стабильнее прямолинейное движение. А это именно то, что нужно 90% покупателей. Геометрия же вообще малоинтересна - с ДСГ выезд в грязь-снег-песок прямо противопоказан. Будем ждать Т2. Возможно, он наконец станет нормальным внутри и обретет поумнее возможности трасформации и покрупнее багажник.