был бы тигуан побольше, вот между тем что есть сейчас и туарегом - был бы в самый раз а так ну очень маленький, и женский какой то, зря они нам свои европейские стандарты подсовывают
В минувшие выходные проехал на новом Тигуане 1 700 км по дорогам Удмуртии, Вятской и Нижегородских губерний. Впечатления отличные, машина, по моему мнению, действительно стала помягче предыдущей. В салоне тихо, управляется приятно))) Средний расход (при уверенных 140, а местами, где позволяла дорога, и 150-160 км/ч) составил 9 литров на 100 км. При выезде пробег был 400 км., при возвращении-2100. Так что и обкатал за дорогу))) А, вспомнил единственный гадкий минус-руль красится, к концу поездки все пальцы синие были-пришлось, блин, ногти под корень постригать
Не сказал бы. При моём росте 183 и весе 107 кг. чувствую себя в нём оень привольно. Хотя в Туареге, конечно, попросторнее, не вопрос)
А, да-специально для АМР состояние кожи после палтоса пробега и двух с чем-то лет беспощадной провинциальной эксплуатации (никаких средств для ухода за кожей эти сиденья и не нюхали):
Явно посимпатичнее стал зверек. Жаль, что для РФ пока комплектации полное фуфло (только из конфигуратора "вернулся"). А с хорошим фаршем перепрыгнет через полтора ляма, чего он совершенно не стоит с таким салоном и размером.
Зуб даю) Да, многих вещей, к которым привыкаешь, нет. Например, электропривод пятой двери не предусмотрен вообще. У меня эту машинку эксплуатирует мама, ей он ну никак не помешал бы. Нет доступа бесключевого (по крайней мере в России) и еще по мелочам.
Да собственно, у меня есть авто с перечисленными приблудами, спасибо за совет) Я уже говорил, повторюсь-ЭТУ машину покупал маме. Но, коль скоро зашла дискуссия о ней, считаю лушим вариантом среди кроссоверов на российском рынке.
дизель? а можно поподробней про двигатель? разгон, удобство управления тягой больно противоречивые данные про этот мотор
ну не надо сочинять то...едет неплохо дизелек этот на тигуане с АКПП. Лично катался , понравилось. С чем сравниваем то с турбожопелем или кашкаем ???
не ну по сравнению с этими конечно едет а по мне конечно не едет. Вот правда насколько бодрей 170 л.с. И кстати авто для мамы поэтому для нее думаю выше крыши.