1.5 ляма? Да Вы что?? Может быть Вы туда запихнули и автопилот еще? У меня друг себе заказал 2.0T за 1.3 (плюс скидка 6% - итого получилось около 1.2)практически со всеми необходимыми опциями. Думал заказать еще кожу + навигацию, но оказалось, что экран навигации больше не оставляется из Японии и в связи с этим его размер уменьшился вдвое, а кожа по нашей жаре ну вообще не айс.
Друг 2 года назад взял тигу за 1.4млн. 2литра автомат, биксенон, кожа с электроприводом... даже без нави... думаю сегодня это стоит как раз за 1,5+.
Достаточно того факта, что с кожа с электро стоит не менее сотни...хотя сейчас в конфигаруторе этой опции нет.
Я взял конфигуратор, выбрал 2.0Т 200, добавил два пакета и убогую 310 и получил 1.4. При этом в машине равно ПУСТО, даже памяти нет. Соотв добавив нужное (которого в РФ пока нет) будет 1.5. Что не так с арифметикой?
Парни, вы невнимательны) Я выше написал, что данный экземпляр (в максимально возможной на сегодня в России комплектации) обошёлся порядка 1 470 тыр. То есть АМР, в принципе, прав-добавь туда (ещё б это было возможно в России) некоторые "вкусняшки" и ценнник действительно легко улетит за 1,5.
Да с чем не сравнивай - не едет даже с легким Гольфом. А плюс триста с гаком кил динамики ну никак не добавят.
Да кому то и wrx sti не хватает и чипуют и говорят, что все равно не едет но правда в том , что на свои 140 пони машина едет нормально.
Ну правильно, сразу надо было уточнить, что Вы взяли максимально мощную версию. На текущий момент с таким мотором у Тига конкурентов просто нет (надеюсь Вы не будете утверждать, что Какашка со своим дохлым мотором составляет такому Тигу конкуренцию). P.S. Короткий Какашка в хорошей комплектации с дохлым мотром 2.0 (141 л.с.) (по сравнению с 2.0T - 200 л.с.) и вариатором (!) стоит 1.2!
Ну да, я же сразу сказал, что Тиг брать можно только из-за старшего мотора. Иначе в нем в принципе нет смысла.
Все верно, Тиг на сколько дороже на столько и лучше Кашкая, да и других конкурентов.Как ни крути Фольц хоть и эконом но все же чувствуется порода.С 200 лошадками очень и очень будет прилично.А то что электрика одного сиденья или еще какая лабуда это все мелочь.Основа любой машины сердце и скелет а с этим все в порядке.Тут нужно для себя сделать выбор что важнее мишура типа камер,памяти или например взять мощный двигатель.