Седня смотрел, считал Тигу в новом салоне не ленинградке - краска на стенах еще не высохла получив с допами, стандартными для ощущения себя человеком, итог порядка 1.450 - уехал без сожаления... скидон 1-2% ниче на дает, акций никаких, собснно вопрос - а накой он нужен???
начиная от всяческих оутелнедеров да сх-7 со всякими разными кугами и заканчивая разнообразными каптивами, антарами, колеосами и кашкаями в цену чуть больше миллиона можно много что взять...
Нет на Тигуане светлых салонов( Интересно у Ауди калужской переборки есть возможность теперь светлый салон заказать? Или как на всех фольксах порезали?
а чего с ним делать то.. со светлым салоном? пару раз в камуфляже проехал и привет.. салон с приятным зеленым оттенком... неее...я - только чоорныйкож беру. Тряпочкой протер - и порядок. Мы ж не арабы, славатехосподи, в белом не ходим
посмотри мой мерин - у него бежевый салон -но! ты прав - дресс-код жесткий для пассажиров -но и моется он тупо тряпочками влажными для рук.
Если в камуфляже не ездить, то ничего плохого не будет..... Много разного мусора и грязи, который на черном еще более заметен чем на светлом/бежевом (например пыль, песок, волосы и т.д)
согласен. нет ничего невозможного для настоящих коммунистов но мне лень тряпочками. я вообще подумываю уже уаз для работы брать. в поле ездить - самое оно. из ведра плеснул - и чисто