да. более того - ездил на тест-драйве. по салону - типичный опель последних лет... а что смущаеет по салону? он вполне эргономичен, как мне кажется, и явных косяков замечено не было... обзорность - да, хреновато но так то у всех авто современных, дань дизайну З.Ы. ко мне лучше на ты
альтернатив масса, начиная с СХ-7-х и им подобным, заканчивая фрилом, новой соренто и в конце-то концов ср-в за лям двести 2008 года в фулле (правда уже нескоко авто осталвось всего). По Тиге менеджер "порадовал" урезанием всего что можно к заказу с этого года, цветов авто, мультимедиа и т.д. Скроили типично с пожеланиями "среднего класса", цветов пять и не более, токо одна убогая самая магнитола (даже за бабки не поставить тач), климат нового типа, без индикации темп-ры (типа соптимизировали), токо черный салон и т.д. И еще за все это "великолепие" цена лям четыреста и ждут подорожания... воистину - непонятная страна...
Мне кажется что за 1.3 млн. можно взять HONDA CR-V в максимальной комплектации и с движком 2.4. И по размерам все же побольше будет. Больше на жип похож
CR-V в фулле мона найти щас за лям двести - это поистине неплохое предложение... насчет жыпа, да навряд ли, полный привод хуже чем в ТИге, но внутри места несравнимо больше... как-то так...
Я имел ввиду размеры, объем багажника. А Тигуан мне что-то не нравиться, бывает посмотришь на него под определенным углом, ужас ))) В общем Тиг в топку