Мне вот как пользователю интересно:Тема в разделе "Новости Ауди",тема о какой-то Канделаки,которой подарили Q7,ну подарили и подарили,но при чём здесь новости Ауди,если новостей о Ауди в этой теме нет.
ну как минимум, что скоро выйдет рестайл. кто-то для этого на выставки ездит, кучу денег за участие платит....
Те,кто ждёт рестайла и ездит на выставки,и уж тем более платит за это деньги,и так знают что скоро рестайл,и едва ли им интересно кому,что подарили.
ну не угодишь на тебя. значит просто темы сисек на форуме не было, вот народу и создали тему обсудить, кто кому и на что насосал
вот именно))))))) мне, например, Q7 тоже подарили - почему про меня в новостях не написали? А с другой стороны, помните байку: На светофоре остановились рядом Ауди а3 и девятка (жигули). В ауди 2 девушки, в девятке 3 парня. Парни спрашивают у девчонок: Что? вдвоем только на а3 насосали? и ржут... А одна из девушек отвечает: А вы втроем только на девятку?! "это жизнь, милая" (с)
По любви насосала). Интересно она форум читает? Помнится антиреклама цивика, где она его усердно поливает грязью, потом садится в ауди и уезжает. Может кто ссылку даже даст, а то я с телевизора в интернет вышел (сам не верю)). Так что Тина давний аудист).
Надеюсь, в 2013 будет не рестайл, а новая модель. П.С. ИМХО - Канделаки очень неглупая и достойная фемина. И злобные высеры в ее адрес (как, впрочем, в адрес любой женщины) неуместны для адекватных фтыкателей.