Всеравно встанут, только резина долна быть впределаx разумного(по моему примено 225-50 и или 225-55).
вот зачем такое советовать? ты видел живьем хоть раз резину 225\55\17? Это резина практически для кроссовера. Нах такую ставить на А4? ну и поставь резину 235\45\17. Самое то будет для такого диска
Видел и ничего общего с резиной от кроссовера не нашел, у кроссоверов профиль от 60ти начинается, по xорошему.
по-хорошему это родной размер для Аллроуда С5 на А4 В7 такой размер будет смотреться смешно и нелепо (если вообще поместится). про динамику разгона и управляемость даже говорить не будем
У меня такая стоит 225/55/17 зимняя, смотрится ничуть не хуже штатной 225/50/17. А на мой личный вкус даже лучше, так как колесо в арке выглядит более гармонично (у меня 1br). Отправлено через Tapatalk
Одному товарищу так никто и не ответил на этот вопрос Повторюсь У меня такой же вопрос 8.5 ет32 R19 245х35 встанут на B8 или сзади будут цеплять за арки ? И 9.5 ет45 R19 можно вкорячить?
У нас в России дорог нету, поэтому про динамику и разгоны особо париться не стоит, более важный аспект при выборе резины это ее способность выдерживать наши ухабы, я так считаю.
Да я тоже исхожу из этих соображений. Но иногда ночью на МКАДе и выстрелить хочется.... На красоту дисков мне всегда было глубоко плевать, но вот теперь задумался не лучше ли 18R 245/45 на мелкоуродца поставить в плане вот таких выстрелов?
Андрей, о чем речь я себе планирую 255/40/19, а Вы про 18 на 17 катках летом не динамично. Выстрелы на МКАДе будут сопровождаться раскачиванием машины и "плаваньем" на высоком профиле
Подскате пожалуйста: можно ли ставить диски 8Jx17 ET35 с резиной 225/45 на А6 С4? У меня стояли когда-то 7.5Jx17 ET40 с резиной 235/45, влезли нормально, думаю и эти должны, но вот как-то не очень мне нравится вылет - даже на эсках в этом кузове минимальный вылет был 37 (на 16" AVUS). Хотя на V8/3B имели диски 8Jx16 ET35, а подвеска что у них, что у С4 практически одно и то же если не ошибаюсь
Встанут нормально, но берегись бордюров если у резины нет защитного бортика, так как диск немного широк для такой резины))))