Подскажите пожалуйста, какое давление качать на A4B8 245/45/18 езжу 90% времени один, сзади никого не вожу) спасибо)
Короче сегодня примерил, все подошло было гдето миллиметр расстояние а может больше, колеса снял все нормально не чиркает. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
у тебя должна быть этикетка, где написано сколько качать когда загружен и когда "на легке". как для зимы так и для лета. у меня такая наклейка на крышке заправочного люка, с обратной стороны
наклейка это понятно, но хотелось бы услышать по опыту, сколько люди качают... я планирую 2.5 по кругу поставить
Для статистики. A4 B8 Avant FL. Подвеска 1BR. Установил 245/40/19, на диски 8x19, ET35. Ничего не задевает, выглядит супер
качаю 2.2 или 2.3. Езжу 4-й год. За это время из-за неправильно выполненного развала/схождения сожрало внешнюю строну левого колеса передней оси. После исправления ситуации износ шин стал равномерным. Вообще правильно говорят - должна быть наклейка. у меня она находится на стойке водительской двери. Ведь недокачаешь - повышенный износ боковых поверхностей шин; перекачаешь - повышенный износ середины.
2.5 это многовато, мне кажется. у меня 100 в 45 кузове и я качаю 2.0 зимой и 2.2 летом. это на штатных колесах. если тебе больше комфорт нужен, то 2.3 это потолок, если любишь с места с пробуксовкой то тогда 2.5 - 2.6 вполне нормально, но и езда будет жёстче
Щас тебе насоветуют, для низкого то профиля. не знаю я для 245 40 18 качаю 2.5, так как профиль низий надо больше давление делать иначе далеко не уедишь(до первой нормальной ямы)! жестко конечно немного не привычно было первый день,а так и ни чего привык быстро.
надо просто найти золотую середину. на низком давлении будет жевать резину, на высоком середину сотрешь раньше всего
Ребят подскажите, сейчас выбираю тапки себе новые на лето. И хочу понять, колеса от А4 В8, А5 и А6с7 они одинаковые по вылету? разница только в том что выступают и всё? Или все же от А6 колеса не стоит ставить на А4 к примеру 18R ?
У меня на лючке на наклейке написано от 2.6 и то для 205 55 16, у тебя по идее должно быть поменьше чуток. Думаю 2.4 будет достаточно.
Езжу на 235/45 17, качаю 2.8. Не хватает жесткости после 19 колес. С серединой проблем особо небыло, хотя я обычно раз в сезон меняю летнюю резю, люблю новое пробовать. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Переобулся сегодня на лето, резина Toyo Proxes T1R - 245/45/18, давление выставил 2.5 по кругу. Мой отзыв о резине можно прочитать тут: http://www.drive2.ru/l/3498469/ Если кратко - резина, суперская!
Да, в очередной раз убедился лучше оригинальныx дисков нету. А так конечно дело вкуса и эти диски явно не в моем )))
Ребята, купил диски 7,5jx17H2 ET56 . На какую машину такие встанут? Предыдущий хозяин сказал, что они от audi a3. Брал их себе, но не подумал об ооочень маленьком вылете. Мне не подойдут по-ходу ))))
Он тебя не обманул Ну если очень нравятся и цена привлекательная,можешь поставить проставки (я бы поставил на 16 мм) с длинными болтами. Будет вылет ЕТ 40,самое оно