Ну если очень нравятся и цена привлекательная,можешь поставить проставки (я бы поставил на 16 мм) с длинными болтами. Будет вылет ЕТ 40,самое оно[/QUOTE] Сколько они стоят, где можно приобрести и как это скажется на работе подвески? Еще и длинные болты потребуются ))))
Спасибо за информацию. Как думаете на эти диски если поставить резину 225/45 с проставками 16мм задевать не будет?
ошибся. как раз про этот размер и хотел спросить. жаль. значит если ставить проставочные кольца, то только 205/55?
ну с чего такой вывод? вроде на русском общаемся т.е. не будет ничего задевать ни с 225\45, ни с 235\45 более того,даже с 225\50 не будет задевать так что ставь что больше по душе зы... я бы поставил 235\45
Кстати,вот именно то что тебе нужно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374922&page=4 Человек продает как раз такие проставки уже в комплекте с болтами и совсем недорого (почти бесплатно) Он тоже ездил на А4 В7 на дисках от А3 Свяжись с ним и купи. Думаю,это будет отличный вариант
Парни мне тут предлагают 245/45 на 17диски надеть, как поместятся знает кто? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
В этой теме просходит нехилая переписка, как только я задаю вопрос сразу б тишина. Общаюсь сам с собой Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
245 на 7.5 встанет, но на мой взгляд будет смотреться не идеально. А проблем не должно быть. Отправлено через Tapatalk
Я прошу прощения, но я не знаю встанет ли на вашу машину 245 с вылетом 35. Только сейчас профиль глянул. Отправлено через Tapatalk
Спасибо за отклик Хотелось бы 225-45, но сегодня поступило предложение срочно забрать за 10000, вот и подумалась взять или нет.
мне посоветовали глянуть сюда http://www.car-tyres.ru/ вот что там Рекомендуемые размеры колесных дисков, дюйм 8,5 Х 17, жалко нулёвые пирельки не обуть мне сегодня
Подскажите пожалуйста как встанут диски с такими параметрами 8.5x17 , ET 33 и такими шинами 225/50 R17, нигде ничего не будет задевать и тереть?
на такой диск с шириной 8,5 как-то сомнительно данная резина (225) будет неплохой такой стрейч. ИМХО не очень такое смотрится на А6