Управляемость меня устроила более чем,колея вообще не ощущается.А почему это должно влиять на износ резины?))
Подскажите, вот у меня в данный момент такая проблема: Иногда отчетливо замечаю, что машину тянет в сторону, прям руль сам поворачивает, особенно при торможении, причем такое бывает не всегда, зависит от конкретной дороги. Стало проявляться после того как поставил летнею 245\45\18. Это из-за широкой резины машина гулять стала? Прям бывает тормозишь или просто едешь, а руль так и норовит в сторону повернуть, причем не так чтобы руль прямо стоял а машина в сторону ехала, а именно прям заметно как руль в сторону поворачивает сам) В чем дело?
Ну так это нормально))) шире резина, колею лучше чувствует. Я сейчас ваще перепрыгиваю колеи)))) зато по норм дороге как поворачивает))) мммм, я готов за это забить на рысканье по мкаду итд Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да видишь в чем загвоздка... колею я не вижу на глаз, а такое ощущение что она есть, на зимней резине такого не было, правда там и ширина 215 была)
Переобулся когда, поставил стандартные 225-55-16. Тоже рысачила. Оказалось, шиномонтажники давление разное закачали. Как только выровнял - все стало ок.
На 2,0 TFSI 132 KW то же самое. 2,0 TFSI 155 KW не комплектуется 16-ти дюймовыми дисками, а остальное то же самое.
r19 Всем привет! Хочу поменять колеса на r19. Кто может посоветовать, какие лучше купить диски. рассматриваю vossen, momo и реплика. И вообще, стоит ли покупать неоригинальные?
KEPYH, премного благодарен. Интересно, что размеры даны для дизельного двигателя. Для бензинки ведь, наверное, то же самое? Отличия дожны быть только в давлении шин из-за разной массы автомобилей.
Добрый день. Кто может из ЕТКА скопировать таблицу параметров для дисков и шин на A4 2014 г. B8 2 TFSI Quattro?