какая идеальная ширина будет на а6 3.2 на 19 диск, точнее идеальный размер? и какой вылет нужно чтобы диск был совсем чутка недоходя арки, не хочу чтобы колеса были где то там глубоко глубоко.... есть диски 8х19 ЕТ39 такой размер, какая сюда резина будет норм, и если диск будет ппц там, сколько стоят проставки и где купить???
Ну во первых у меня сейчас стоят 235/40/18 на 8.5 диске, и мне не хватает ширины резины чтобы лучше закрыть арку, вы совета спрашиваете на А4 В8 или просто узнаете как сидят 8.5 на 235/40/18? У меня есть опыт, поэтому я и могу советовать, какой размер смотрелся бы лучше... Вот 235/40/18 на 8.5 диске: У меня спорт подвеска 1ВЕ, с ППД будет смотреться вообще печально - тоже проверенно. p.s. Вы смотрите ни как налезет резина, а как будет смотреться на конкретной машине... 235/40/18 без проблем налазит на 8-8.5 диск, никакого домика итд. нету, единственное что для 8.5 диска все таки ширина 235 маловата немного, диск легко коцнуть, но это уже кому как нравится... А если говорить конкретно про А4 В8, то у нас арки очень большие, и если поставить колеса уже чем это положено по спецификации, то колеса будут "теряться" в арках...
А че у тебя с давлением в шинах? Такое ощущение что они не докачаны. Передние в особенности. Или обман зрения?
На а4 дуть 2.8? А чем рекомендованное давление не устраивает? Никогда не понимал такой вот самодеятельности... Езжу на 245/40, "дую" как написано на двери машины, то есть 2.2 перед, 2.0 зад, если на легке.
Да вас надо в Тверскую или Рязанскую область тут вы с таким давлением далеко не уедите!)))) Для 40го профиля надо примерно 2.6. иначе писец неизбежен.
У меня по старинке на лючке бензобака, так там меньше 2.6 вообще давление не написано т.е. 2.6 минимальное давление.
Как вы на 2+ атмосферах ездите,не понимаю Я в 235\45\17 качаю 2,8. Если меньше 2,5 накачать, разгон ухудшается, управляемость тоже как понос становится
235/40 r18 йока 2.4 дую. Ниже есть варик балон вскрыть, а выше, это не езда. Держака ноль и как на табуретке
Я в 225/45/17 резина КонтиСпортКонтакт5 качаю 2атм.,и то как-то жестковато по нашим дорогам(Яр.обл.),но не суть; Хочу поставить колёсья 245/40/18 8.5J ЕТ33 на А6 2000года,подвеска 1ВЕ кто знает будет цеплять?
Озадачился я размерами шин на зиму. Сейчас стоит 245 45 17. Вроде как на зиму рекомендуется ставить поуже и повыше. А почему? И чем отличаются характеристики от, скажем, 225 50 17? Вопрос, прям, научный.