Не пинайте сильно наверняка уже был ответ на этот вопрос, но всю теиу очень уж долго читать. Интересует встанут ли на А4В8 рестайл диски с вылетом ЕТ28 (от А5 или от А4allroad). Все остальные параметры идентичны.
ширина диска? так то допустим R20 можно одеть, но при поворотах будет цеплять. А R17 будет нормально входить.
7,5JxR17 5/112 d 66.6 ET45 - это родные. 7,5JxR17 5/112 d 66.6 ET28 - вот такие хочу купить, я так понял, что встанут без проблем.
встанут, только торчать будут за арками. могут по крылу пройти, если попадешь на скорости в сильную кочку.
Ищу докатку и возник вопрос, можно ли будет поставить 15 дюймов на Audi A3 (8P) S-line, учитывая, что минимальный размер дисков которые предлагаются на эту машину 16 дюймов. Есть опасение, что 15 дюймов не налезет из-за размера тормозных дисков.
Блин, друзья, подскажите, а то купил вчера резину зимнюю - теперь думаю - подойдет или нет? Лето у меня 235 45 17 Спорт подвеска Ничего не трет не задевает на зиму купил 225 50 17 Но... Всегда думал, что первый параметр это ширина в мм, т.е. 235 и 225 мм соответственно. Но сегодня померил и ... фиг там! Ширина 235 смотрите фото - 210 мм !!! А ширина 225 не на диске 225! По высоте должно подойти, а по ширине не будет тереть об рычаг? Или когда на диске и накачана шина она уже( ударение на букву у) будет???
Если я правильно тебя понял, то у меня на 235 резине ширина 210 мм, так как ширина диска у меня 7.5? А интересно, что дает ширина диска в 8 дюймов вместо 7.5 при одинаковой 235 резине? Завтра придется сделать одно колесо и примеривать, а то может в магазин обратно резину придется везти...
сам вчера менял резину таких же параметров. встали без проблем. размеры диска не помню, даже правильнее будет сказать не знаю, отому что вчера специально смотрел их и так и не нашел описания всяких ет и прочего, там какая то другая нумерация была, завтра на работу поеду посмотрю сфоткаю, заодно объясните как и где смотреть и с чем кушать)))
Отписываюсь, может кому пригодится. Повторяю - спорт подвеска.Стояла лето 235 45 17 Ставлю зиму 225 50 17 Вылет у дисков 45 Сегодня сделал одно колесо для примерки. Все нормально встало. Сбоку фото не очень получилось-там до рычага около 1 см. Сверху расстояние 2 мм. Ну , думаю, прокатит, там же оно не изменяется.Так ведь?Если неправильно то поправьте...
у разных производителей, не смотря на маркировку размеры разные. то, что размер не совпал, при Вашем выборе не критично.