Практически уверен что пролезет. Разница в паре миллиметров. Можешь легко проверить сам. Посмотри на визуальном калькуляторе на сколько больше получается высота и ширина покрышки ... Вполне возможно что они то на то и получатся.
Да 100% что подойдет,комфорт не изменится-то на то и выйдет(изменится только ширина),если хочется комфорта то надо пробовать 225/50/17 или 215/55/17-если подойдут то будет мягче,а так 16-е колеса,215/55 и все будет ГУД
Порядка 12-13 см колесо прибавит в диаметре. Следовательно 6-6,5 в высоте протектора... Подойти то подойдет, но не особенно на комфорт повлияет кмк. Разве что получше резину взять, Мишлен например.
Спасибо всем ответившим. Пробовать конечно можно. Но нечего пробовать. Я вот думал получить ответ от тех людей которые точно ставили такие размеры шин. А вообще хочется комфорта поэтому подумываю ставить 16 радиус. Соответственно 17 буду продавать к концу сезона.
Ребят, не в тему конечно, но за сколько можно продать оригинальную 15ую ковку с резиной Континенталь? Одно колесо есть абсолютно новое - не знаю чего с ним делать? Хотя бы примерно, за сколько его здесь можно выставить, чтобы влет ушло?
Если их 4 в сборе и в таком (отличном) состоянии как у меня то 10000 за комплект это скромновато ИМХО
Все сугубо индивидуально и от многих факторов зависит(насколько машина просела,как качественно прикручены подкрылки,с каким вылетом диски и т.п.) Поэтому мой совет(ставил много колес на разные автомобили и почти всегда все по-разному):не полениться и померить колесо в сборе на машину
Нужно написать маркировку диска(по каталогу) и размер шины-может кто ушатал один такой диск и ищет судорожно(тогда цена может быть приличной)
Проблема в том, что ушатать такой диск практически нереально (кованные)! Сам ездил на таких и знаю, что очень уж они живучие. У меня комплект до сих пор в гараже лежит, когда проверял оказалось, что все колёса в идеале. А ещё они очень лёгкие, только это мало кому надо. Все гонятся за большими размерами и дизайном.
Не спорю,но по нашим дорогам ушатывается что угодно(кстати у меня тоже есть такой комплект-зимой буду на них ездить)
Согласен, дольше служит если ездишь аккуратно. Но, если один раз в яму конкретную влетел, то ковка попросту раскалывается, в большинстве своём.