ребят подскажите пожалуйста, сегодня специально осматривал свой диск и ничего не нашел кроме как: 17х71/2Н2. Объясните поажлуйста что есть что и с чем едят
А в чем проблема-то вообще? Что сподвигло на изыскания? Так-то видимо у тебя 17-е диски шириной 7.5 дюйма. Еще где-то вылет должен быть обозначен. Что беспокоит?
Большая ширина диска даст более правильную посадку и соответственно более точный размер по ширине профиля.
ничего не беспокоит, просто хочу понять что за диски у меня(каких размеров, вылет) чтоб знать какая резина на них влезет. Да они 17-ые, а как определил что 7,5?) и что за число 71 и окончание после слэша? На диске на другом луче было нарисовано что то по типу солнышка и цифра 70 внутри и больше ничего, ну указание максимальной нагрузки в расчет не беру
да смотрел на паре сайтов уже, везде расшифровывают надписи похожие на эту: 6,5j x 15 5/112 H2 ET45 d 57,1 но нигде пока не встретил, хоть чтото похожее на мою. Судя по рисункам такая инфа располагается на краю диска вдоль обода, а у меня ничего такого нету=( Поэтому и спросил тут.
А вылет как узнать? И какие мне еще подойдут? И при выборе самой резины под диск влияют тока диаметр и ширина диска?
На оригинальном диске вылет пишут,если не оригинальный(могут не написать)можно померить линейкой. При выборе резины нужно учитывать ширину диска,диаметр диска и рекомендации производителя автомобиля.
Взял машину недавно просто, с двумя комплектами дисков, на одних точно видел что ауди было, а вот на вторых не обратил внимание. Но ни на одних не видел маркировки диска
Кто тут спрашивал, встанет ли 225/55/17 на А4 В8 - Ответ, да! Подвеска 1ВЕ (S-Line), ладонь при вывернутых колесах проходит, ничего не трёт и не задевает. Тем у кого ППД стоит влезет тем более.
Привет! На оригинальных дисках 7,5j стоит лето 225/50 17. Производитель рекомендует только этот же размер или 245/45 17. Могу ли напялить на зиму 215/50 17 или вообще 205/50 17? Официалы не пиханут с гарантии?