Блин точно,диск то надо еще вдоль попалам поделить,эврика А я свою формулу тут в клубе подглядел и не задумывался даже о правильности. Спасибо,теперь знаю
Да, там была резина 245-35, сейчас от а7 одел резина 255-45.... конечно как летом, широка резина есть широкая резина.... но на 8.5 думаю можно уже найти, какая тут лучше втанет? но колеса всеравно останутся на своих местах....
да по виду так и есть сейчас, выступают от штатных 16ых очень даже покатаюсь, там видно будет..... можно резину поуже поискать, может лучше будет???
Вопрос Парни вопрос) поставил на а6 колеса от а7 8.6/18/ет 32 255/45 Колеса торчат немного из арок.... Руль конечно сразу мега чувствителен по сравнению со штатными 16 дичками... Вопрос: - кто ездил на такой резине зимой? - правда что машина будет больше шлифовать/буксовать из-за увеличенного пятна контакта? - как изменится управляемость если поставить 8.5/ет43/18 235/40??? - или для хорошей управляемость достаточно найти диски скажем 8.5/ет45/18 но резина 255/45 будет??? А то мучают сомнения что В зиму авто будет плохо управляемым на таких параметрах?
уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, встанут ли диски 8x18, ET 39 на а4 b8 2014 и при ширине резины 235 какой профиль должен быть? и вообще, какой минимальный - максимальный вылет на b8 для дисков 8x18?
Сто раз обсуждали,даже тут на последних страницах,что на зиму надо брать резину Уже.Бери 235/45/18,но такой размер идёт на 8j, если 8.5,то будет немного домиком имхо.Надо учитывать ширину диска и ширину резины .
всем привет ребят, помогите новичку Audi A4 B5, 1996, 1.6 механика, купил полгода назад, очень мало знаю еще по ней. не могу определиться с выбором размера дисков и резины на лето колебаюсь между 16" и 17", а резину и вовсе не знаю какую брать нужно чтобы было и не очень жестко, и для подвески не тяжело, и чтобы не задевало ничего 1) стоит ли 17" литье того, или не мучать машину и ставить 16ые ? первое сообщение смотрел, больше хочу узнать насколько жесткой станет езда на 17ых колесах в сравнении с 16ми 2) какую ширину диска взять, вылет? 3) какую резину взять чтобы гарантированно ничего не задевало? в данный момент стоят вообще железные стоковые R15 с зимней резиной 185\65\15, на других не ездил никогда
Господа, я вроде и не чайник, но хочу удостовериться. У меня Audi A4 "14 с дисками "5 рукавов" R17. Подобрал я себе на лето замену - 18е или 19е (одна модель, пока не определился с размером), диски с резиной, пока доллар не стал по 100р за штуку. По параметрам, все вроде норм? Вот че по шинно-дисковому калькулятору выходит: Вроде все идеально. Склоняюсь, все же к 18 дюймам и вылету 50.
А теперь по калькулятору, ссылку на который я давал выше, пощелкайте вылеты и наглядно посмотрите... Ну и гугл + читаем первый попавшийся запрос, достаточно будет первых пяти постов. http://forums.drom.ru/subaru/t1151424293.html Иными словами: чем больше вылет колеса, тем глубже оно сидит в арке (грубо-говоря ближе к амортизаторам и элементам подвески). Так что, Вы не правы. Повторяю вопрос: какой смысл брать 45й вылет, если 50й влезет? (Оригинальные 18е диски идут с вылетом 47).