Так и я о том) Я просто думал, что ты говоришь, что 50 будет больше торчать, а ты судя по-всему хотел уточнить чем 45, лучше 50. Ну лучше как минимум выглядить будет
Окей) Выглядеть лучше не будет, т.к. у меня ща 17е с вылетом 45 и резиной 225: А с новыми колесами будет вылет 50, но и резина 245, т.е. относительно фотки, которую я запостил выше - резина еще на пол сантиметра будет шире, чем сейчас (хотя да, диск на 0.5см будет глубже). А ща смотрится отлично. По мне лучше уж 50 будет, чем 45 - дольше кузов будет чистым и ниче не отпескоструится. Ну а как шина лежит на диске (сколько "лишней" резины за пределами диска), от вылета уже не зависит. Там зависит от ширины диска. Я хочу 8J и 245. Выглядит отлично и диск покоцать сложнее. Вот пример:
У меня тоже 245 и тоже 8j и ет45) Но мне не очень нравится, летом проставки поставлю, 37 или 39, посмотрим, тут на вкус и цвет, как говорится. P.S.: За ступичные не боюсь, они на а5 и а4аллроуд такие же, а там вылет и 29 в оригинале есть.
а точнее? просто один продает машину на 20 катках. я спросил какая резина. говорит 255\35 точно и ничего не шоркает. S line подвеска. хочу уточниться просто Кто опытный в таких делах. дайте ответ пойдет ли R20 s 35 профилем
Рассматриваю вариант покупки и установки на Audi A4 B7 дисков 17, ширина 8, вылет 35. Примерить на авто нет возможности. Вопрос собственно по вылету - по паспорту вылет 43. Возможно ли устанавлитьвать диски с вылетом 35, не будет ли цеплять? И еще вопрос - насколько критично, что посадочное отверстие больше чем нужно. ПОнятно, что насаживать колесо будет неудобно, а вот несет ли оно какуюто нагрузку для крепления колеса? И вот что странно - оригинальные каталоги говорят о вылете 43-45, а на сторонних сайтах говорят о вылете 35.
зависит от дисков, у инфинити например есть колеса у которых крепление находится на глубине, относительно обода. налезут нормально, а вот диски с другим посадочным диаметром не советую.
35 вылет вообще збс будет сидеть а по поводу центра - мнения 50\50. Кто-то говорит,что у него все ОК,кто-то жалуется на вибрацию. Можно поставить центрующие колечки. Какой размер-то центра?
Ездил на а6 с6 авант с европейской подвеской и колёсами 8,5jx20 ET37 265/35R20. Чиркала по задним аркам только при большой нагрузке на волнах асфальта, так что думаю, что 245/35 должны нормально встать)
Продавец указывает размер центра - 73мм. Штатно у меня 57мм. Т.е. сидеть точно не будет, да еще болты насаживать будет трудновато. Есть еще вариант с центральным отверстием 67мм от Q5, но суть таже.