Аууу, вы где все? Спрошу предметно: Какой вылет допустим для 19х колес на А4 В8 с подвеской 1ВЕ, и резиной 245/40/19? 35-45 - да, нет?)
Господа, ай нид хелп! ) Имеется литье с параметрами 7,5x16 5x112 ET30. Подскажите, имеет ли смысл их пробовать ставить на A6/C5 с резиной 205/55 и не будет ли впоследствии каких-нибудь чирканий обо что-либо и цепляний за что-либо? ))
А резина 205/55 нормально висеть то будет на таком диске? Вроде как на 7,5" дисках должна поширше стоять...
нормально. это стандартная ширина диска! у меня такая стоит на родной ковке. только вот вылет дисков 45й, глубоковато конечно в арках сидит.
не очень 205-я на 7.0ж четко сидит в твоем случае наверно домик будет где вы все такое литье диковинное находите? вылет для такой ширины великоват. Наверно колесо будет вровень с аркой
В общем, из всего вышесказанного следует вывод- ставить на зиму штамповку 6,5\R16 5*112 ET42 d57,1 с резиной 205/55 R16 и не выпендриваться и не экспериментировать? ))) Учитывая, что уже зима, а машина на летней резине простаивает )
а нельзя просто купить литье с приемлимыми параметрами,близкими к заводским (а еще лучше - оригинальное), и избавить себя от головной боли? зы... ну если конечно не в тайге живешь. там тяжело наверно литье найти
Да мне литье на зиму особо то и не нужно, мне и на штамповке по сугробам ползать не обидно будет. Просто есть три варианта штамповки по оптовым ценам и б/у литье. Мне б щас хоть что-нибудь подходящее поставить, чтоб машина в гараже не скучала. Можно было бы, конечно, поступить еще проще, купить 17-ую "зиму" и нацепить ее на нынешние диски, но эта идея меня чет не впечатляет. Учитывая, что 16-ый комлект "зимы" на штампе мне обойдется дешевле чем четыре 17-ых зимних покрышки ) Вот такая математика...
Товарисчи, помогите! Возникла необходимость временно поменять шипы на нешипы. Можно ли махнуться - с А4 225/50 R17 переставить на А6 245/45 R17 и, соответственно, наоборот?
Подскажите, пожалуйста! Хочу поставить диски OZ racing ego 18 8j et 48 dia 75 5*112 на A4 B8 2.0 TFSI 2013 Встанут или нет? Спасибо
У тебя dia 66.6, нужы будут переходники. Плюс et48 на мой вкус глубоковато в арке будут. Резина 245/40 оптимал
Новая TT Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ! Не могу найти инфу на ТТ последнюю - 8,5j 17 , разболтовка какая , посадочное , вылет? 245/45 резина Спасибо.