Всем доброго времени суток.Подскажите мне владельцы а4 б8 кто что ставил на зиму ( только с шипами ).У меня стоял бридж без шипов, так я не знал что с этим "Г" сделать (да и вообще я невзлюбил липучку, стояли на многих авто) , в итоге продал её. Щас приближается зима и хочется иметь представление что лучше воткнуть и какой размерности лучше? Стояли 225/50 r17 , вот думаю воткнуть 235/45 , что скажите? Хочется чтоб резина не цепляла на штатных дисках (звезда), была чуть пошире и повыше. Думаю gislaved nf 100 поставить , отзывы хорошие.
А смысл? Профиль будет чуть ниже (а тебе надо наоборот повыше), да и на зиму лучше резину поуже Вроде на твою машину 225\50\17 штатный размер. Может не мудрить и взять такой же?
Спасибо за ответ! А торчать не будут? Честно уже давно не заморачивался с дисками) а тут для зимы надо 18шки взять, а то 19 слишком жирно..
Парни никто не задумывался почему на B7 идет такая путаница с размерами колес, вот на моем предыдущем аванте 1.8т квака на палке рекомендуются шины с совершенно разным общим диаметром колеса Получается что сам производитель вносит путаницу! Общий размер колес как видим разный Изменение показаний спидометра Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 98.4 км/ч: на 1.7% меньше Изменение клиренса -5.5 мм Зачем так делать??? На 2.0T уже только 235-45 17
Вы сами себя запутываете, что изменится если вы уклонитесь от штатного размера?? Спидометр будет отличатся на 2 км в час? Клиренс меньше?
Коллеги, добрый день! Меня интересует вопрос по поводу вылета дисков для А6 С7. Оригинальный вылет в случае дисков на R17, это ET39. Планирую купить диски на R18. В оригинальном диске от А6 С7 вылет на R18 тоже ET39 и рекомендованная резина 245/45. И вопрос - а можно ли рассматривать в R18 размере диска и в таком размере резины 245/45 вылет в районе ET43 или ET45 ? Поскольку рассматриваю вариант приобретения оригинальных дисков от А4 или от Allroad. Дело в том что машина на гарантии и не получится ли так, что дилер потом откажет в гарантии?
Мешать ничего не должно. Диски встанут, запас чтобы поставить 215 45 18 есть. P.S. резину я бы 225 40 18 посмотрел
Всем привет. Вот почитал, и вроде бы должно встать, мож ошибаюсь..? Поправьте: А6 "00 avant+quattro, есть в наличии комплект зимы 216/65, хочу влепить на стоковые диски(5х звезда). Влезут? А тереть? А при загрузке? И ещё, а полном и моно приводе вылет одинаковый??
Есть хорошее предложение по новому фалкену в этом размере просто) ну и на зиму повыше чуть машина будет