По PCD DIA проходят от пассата. По вылету там обычно не больше 45 штатный. Не проще найти от ауди бушные диски, которых навалом везде!
Те же размеры, что и у меня, тоже думали купить профилем повыше, пораскинули мозгами,поняли, что затея мудреная, покупаем 245/45)
И что? На B7 ставились 5 разных размеров торм. дисков, от 288мм до 344мм Конкретно на B7 2.0T идут здоровенные суппорта с 320мм дисками, поэтому на них 16 не каждые влезут... На B7 с моторами 1.6 и 2.0 не турбо идут 288-300мм На 1.8Т уже 312мм на них 16 влезают... 15 не влезут 100%
Всем привет! Парни подскажите, пойдут ли мне эти диски? параметры диска: 17 х 8. Разболтовка 5х112. вылет 45.
Всё влезит,у самого такой размер ток на В6,нормальный размер и мягко и держит хорошо,не то что 45профиль- фигня. Да вылет норм,вродебы допус от 35 до 45,главное не супер широкие
Кто то тут хотел широкие шины на зиму... надеюсь эта статья отрезвит... https://auto.mail.ru/article/55992-eksperiment_avto_mail_ru_zimnie_shiny_luchshe_uzkie_ili_shirokie/
авто а6с5 3 литра кваттро 235 45 17 вылет 45 нигде не трет все четко. стояли 215 55 16 ет 35 руль был тяжеловат и была колейность.
я видел эту статейку на мэйле...) но не отрезвила) мож кому пригодится инфа: поставил на a4 b5 зимние шипованные шины с дисками размеры: 18*8j et37 225 40 r18 Цепляет немного только при резком повороте или развороте, когда машина кренится при оттормаживании с поворотом... притёртость идёт за верхнюю часть подкрылка в части крепления к крылу... машина опущена -30 eibach и стоят довольно мягкие стойки Boge Turbo... на Bilstein b6 думаю такого бы не было, но они меня достали) снял) В целом доволен, думаю чуток подогреть феном подкрылок) с вылетом колеса et42 думаю такого уже не было бы) или на летней резине) зимний протектор даёт о себе знать