Спасибо не надо мне 55 профиль))) тем более 65, у меня не жип... мне важна управляемость тк очень много и быстро езжу по трассам а 16 может в плане комфорта и норм но все таки убогий в плане как машина на нем выглядит.Думаю немцы не идиоты когда выпускали за ворота завода машину на 17 дюймах.
Немцы не идиоты потому что им все равно какой профиль поставить в связи с качеством их дорог. А если вам денег не жалко и времени на ремонт подвески, то хозяин-барин. Понты всегда дороже денег. Да и на 16-х колесах авто просто телегой выглядит, видимо.
Хозяин-барин это ключевая фраза в нашей дискуссии,про телегу в точку,жду не до ждусь чтобы 18 лето поставить.
Может тут есть знатоки Размер штатных болтов на А4 В8 - M14x1.5х27 вопрос глупый но пойдут ли болты M14X1,5X28 закрутятся нормально?насколько критичен это 1мм
Спасибо за информацию, к сожалению беру в слепую, возможности нет примерить. Я так понимаю можно брать. Ширина резины достаточна для 8"?
вы сами то ездили на этом размере или просто читали..? 245/40 вполне комфортный размер и для мск и для брянска..если ездить с головой.)))
есть большая вероятность,что нет (спереди может покрышка в рычаг упереться) если уж сильно хочется именно эти колеса ставить,в случае чего можно проставками на 13 мм дело поправить
Привет! Отвечу сам на свой вопрос. Литье с параметрами 7,5JX17H2 ET45 ( 4F0 601 025 AF Z17 ) и резина 235х45\ r17 становится без проблема на А4 В5 quattro. Зазор с переди и сзади между покрышкой и кулаком примерно по 5 мм. Прошу автора темы добавить инфу в шапку.
Колеса встали отлично. Резина 235/40 R18 Диск R 18 ширина обода 8" Вылет 48 Встал вопрос о занижении...
на этих колесах очень комфортно, ожидал что будет жестче, но очень приятно ехать даже по нашим убитым дорогам. на 16 зиме было гораздо дискомфортнее... а почему должен на новую то сразу менять?
По личному глубокому убеждению В6, В7 кузова ниже чем на 55 профиле эксплуатировать - это замена подвески каждые ~50 т.км. , т.к. просто жестко. А если резина 215/55/16, то и вид приличный, и рулится авто прекрасно.