Да, проставки это "самая тема" для тех кто любит рисковать безопасностью в пользу призрачных понтов виде внешнего вида.
нормальные проставки с размерами в пределах разумного - на безопасность это не влияет никаким образом и это ФАКТ! рассуждать можно сколько угодно но факт есть факт! Желательно чтоб суммарно ет диска плюс толщина проставки не отличались от ет диска для вашего авто...иначе будет как на мелкоуродцах дористайл - проблема со ступичным подшипником...он тупо убиваться будет раз в полгода...правда есть усиленные, но там ценик ахтунг)
а вот о безопасности можно и поговорить...как ни странно есть люди которые перемещаются на авто быстрее чем 60 км/ч не думаю что им будет безопасней входить в поворот на "воздушных шариках" толщиной профиля 60-70 с колесами расположенными близко к миделю))) ради устойчивости на асфальте ставят низкие профили, увеличивают ширину просвета....и нельзя товарищ БезумныйПиАр по себе всех равнять...не все используют машину для перевозки саженцев на дачу, для многих это действительно игрушка и они катают их исключительно по асфальту и используют для заездов...и спрашивают тут не как ВАМ лучше...а реально так или иначе или нет...
"Реально так или иначе"... позабавили от души. Нет абсолютной истины в данном вопросе. Каждый ищет под себя и думает как лучше будет ему. Нравится пятой точкой все кочки собирать и получать прочие "блага наших дорог" - на здоровье. Деньги ваши. Кстати, покажете того кто на вашем кузове передвигается с 60-70 профилем? Уж очень любопытно где такие уникумы живут.
мой кузов тут не при чем...да и желания более вступать в дискуссию с вами нет...почитайте что вы советуете людям...хотя бы последние две страницы)
Так я не пишу,пишешь ты. А,все,понял. Посмотрел твои посты про "надо резину потолще,а то дороги плохие". Вот тебе фото,запалил как-то такого же чудака на сервисе,потом на автору нашел фотку: Резина 235\55\17. Можешь поставить,должно быть "мягонько" Вобщем,все ясно с тобой
- О "великий гуру" простите грешника который не думает что можно по нашим дорогам свободно передвигаться на 35 профиле! Не достоин вашего внимания! Наверное, так кто-то и стал бы общаться, а у меня просто нет желания время терять впустую.
АВТО сокращение от слова АВТОМОБИЛЬ -мужского рода! Не ВАШЕ, а ВАШ))) На авто не ВОЗЯТСЯ, а ЕЗДЯТ))))
Я бы на вашем месте к не очень знакомым людям относился более уважительно) мало ли какие у них возможности))) это вам не банки охранять и не колпачки Впаривать)))
"Возможности"... Уже забавно. Боюсь, боюсь. Те у кого есть возможности идут в магазин и покупают что нравится. Остальные рассуждения в пользу бедных.
Сложная математическая комбинация) Допустим диски ЕТ47+проставки 5мм, на выходе получается ЕТ42, что в допуске, так же? Просто хотелось бы резину 225\50 поставить, если влезет.