Всем доброе время суток подскажите пожалуйста подойдут данные диски 7.5jx17et43 на ауди а4 б5 если подойдут то какую на них резину. Заранее спасибо.
Доброго вечера. В первом посте про размеры на А4 В8 стоят ???, поэтому хочу спросить, какая размерность и вылет для дисков на 18" и 19". И какая размерность резины на 18 и 19 предпочтительна? Раздумываю, что на лето взять, сейчас стоят родные 17" с резиной 225\40. Заранее спасибо.
1. R18: 245/40, 8x18 ET47 2. R19: 255/35, 8,5x19 ET43 Если денег не ограниченное количество, то хоть 19 ставьте. А если есть мысль найти золотую середину, то больше R18 не нужно ставить, т.к. будет жестче езда, выше риск с ремонтом резины и дисков, заметно дороже цена резины и дисков. Если же любите умеренность, то рассмотрите варианты: 225/50/17, 225/55/17, 245/45/17
Если диски встанут, то впритык, а так лучше не рисковать. Конечно, если есть вариант "примерки", то решать уже вам. Рекомендованный размер для вашего авто: 7х17 ЕТ45 с резиной 225/45/17.
думал о 8 дюймовой ширине и 235\35\R19 . Такое не рекомендуют вообще ставить? 255 по опыту в колейности сильно уж очень будет кидать... Хотя может и не прав.
Размера 235/35/19 в рекомендациях нет. В вашей местности на столько качественные дороги что можно ставить подобные размеры? Прикинули уже во что выльется комплект приличной резины? Так и не понял по каким критериям выбираете какие размеры ставить.
Дороги как и везде унылые. А критерии у меня по размеру: -Внешний вид нравится, 19 смотрится интереснее 18 -При этом не хочется потерять в динамике сильно при сравнении с 17-м штатными -И не хочется чтоб сильно чувствовалась колейность (из опыта чем шире тем сильнее она ощущается). -Смотрю вес, в том числе и резины. -Комплект мишлен пилот спорт в зависимости от размера 40-50 в круг. Поэтому если 18 размер смотрел на 225\30 и если 19 смотрел 235/35. Может у меня и сумбур в голове, но все же...
Не был в ваших краях, но есть сомнения в хорошем качестве дорог. Со своей стороны рекомендую вам остаться на 17 радиусе и чуть увеличить профиль до 55. Будет более мягкое движение и менее заметны ямы, колейность тоже станет менее заметной. И это мы еще не вспомнили что 17 радиус с 55 профилем еще и самый "бюджетный". А вот про Мишлен Пилот Спорт со своей стороны не могу сказать ничего хорошего в плане комфорта. Был опыт экслуатации размера 245/40/18. Показалась шумноватой и жесткой. Конечно, все индивидуально, но поменяв ее в следующем сезоне на Continental ContiSportContact-5 разницу почувствовал сразу. По личным ощущения - стало мягче, тише, рулежка осталась такой же.
Профиль для тех кто любит "пожестче" во всех смыслах? ;-) Не спешите к подвеске S line. Она сама по себе жестче, а с низким профилем будет еще дубовее.
Производитель дает размеры: 235/45/19 и 255/40/19. В зависимости от того какой сейчас установлен размер можно посмотреть и решить, возможно, что встанут 235/50/19 или 255/45/19.
Я же написал - если есть уверенность что по ширине и высоте не будет задевать, то смело ставьте. К сожалению, сам 100% проверенной информацией на счет вашего кузова не обладаю. А в чем у вас особенность подвески?
Если есть уверенность, что по ширине и высоте не будет задевать, то смело ставьте. Но если подвеска стоковая для Европы, то надо все проверять методом "научного тыка". Других гарантий никто не даст. Если есть вариант примерки - дерзайте. Если такого варианта нет, то я бы не рисковал с максимальной шириной, а только профиль увеличил, т.е. 235/45/19.
Что посоветуете на A4 B7 сарай s-line? Живу в Польше, дороги, в -целом, ок. Попытался просмотреть 159 страниц форума и не осилил Купил машину с почти убитой резиной, диски 17. Надо новое, глаза разбежались.
Рекомендации производителя по вашему кузову: 235/45/17. По производителю и сезону вы ничего не сказали.
Производитель - понятия не имею, поэтому здесь и пасусь. Сезон - сейчас на лето, летом буду брать зимнюю.
Помогите с выбором летних шин, купил диски 8J 18R, встал вопрос, что лучше 245/40/18 или 225/45/18? )