Bridge Bridgestone просто дубовая и редко бывают у них модели которые не особо сильно шумят. Michelin зависит от модели - есть мягкие и менее шумные, а есть и более "дубовые" которые шумят прилично. Опять же - зависит от того что вы хотите получить от резины и по каким преимущественно дорогам передвигаетесь.
смысле разные размеры шин?я вас не понимаю(( я хотел бы поставить на все колеса 225\50 если не где не будет тереть.
я на каком то форуме читал что вот на мои диски мишлен или бристон они могут по ширине не влезть будет тереть об рычаг или рулевой наконечник вроде
Ни о какой разной ширине на покрышек, для установки одним комплектом, речи не шло. Не путайте резину разных размеров такие как 225/50/17 - один комплект и 235/45/17 - другой комплект. Речь только о том, что поведение авто будет отличаться на этих размерах, даже при том, что в обоих размерах будет стоять одна и та же модель покрышек. Да и на ваше авто 225/50/17 - это не стандартный размер который производитель не дает как возможный вариант для установки и его установка только на ваше усмотрение. Постарайтесь писать со знаками препинания и соблюдением прочих правил русского языка, иначе, понять что пишете очень сложно.
Если тема ещё актуальна, вставлю свои 5 копеек: A6 C5, R17 7.0J ET45, 225/55 с подвеской 1BR ничего не трёт и не задевает даже при полной нагрузке. Но врут спидометр и одометр.
Извиняюсь, я не проследил за Вашим диалогом. Моего варианта нет на главной странице, по этому я решил написать. В добавок это максимальный размер колеса, который встаёт на C5, если кому-нибудь будет интересно увеличить клиренс без переделок. Оффтоп: хочу перейти с R17 на R16, но у меня передние тормоза 1LG из-за которых большинство R16 дисков просто не встают (суппорт упирается в спицы). Согласно спецификации, R16 подходит только в одной комбинации 6J ET40 (верхняя строчка не подходит из-за тормозов), но на данный диск 225 резину натянуть сложно. Уходить далеко от рекомендаций не хочется, хочу попробовать 7Jx16 ET 42, но тоже не уверен. Подскажите, кто с такими тормозами ездит, какие у Вас диски?
Всем доброе время суток подскажите пожалуйста какую купить резину на диски ( j7 r17 et40 ) ауди а4 б5 1998года. Вообще какие у меня варианты? Заранее спасибо.
Варианты резины и дисков на ваш кузов по заявке производителя: 225/45/17, 7Jх17ЕТ45 (вылет именно 45, а не 40) Любые другие варианты только на ваш риск.
Ребята подскажите пожалуйста встанут ли на ауди а4 б5 1,8т шины 205/65 r16 и не будут ли тереть обо что ? сейчас стоят 195/65 r15 а в городе видал ездит такая же аудяха на 215/65 r16
Никто вам гарантий не даст, что все встанет идеально и не будет тереть, т.к. рекомендации производителя по вашему кузову: 205/55/16 с дисками 7jx16ET 45 и 205/60/15 с дисками 7jx15 ET45
Если с завода стояли шины с индексом нагрузки 96, то шины с индексом 100 нежелательно ставить? Планируется смена колес: 225/55 R17 96Y -> 245/45 R18 100Y
Больший индекс говорит только о том что шины держат большую нагрузку в килограммах на каждое колесо. Ничего плохого в большем индексе нет. Готовьтесь только к тому, что на больших колесах может стать пожестче.
Другая страна производства (в Италии рабочая сила дешевле) и индекс нагрузки у итальянской резины ниже. Это касаемо производства. А вот касаемо продажи - немецкая резина могла быть закуплена в тот период времени когда валюта была дороже и отдавать резину дешевле продавцы не будут до тех пор, пока сроки ее разумного использования не будут заканчиваться, а это не менее 3-4-х лет.